Фонотека роскошная! А можно ли от туда скачать? У меня безлимитный, но медленный интернет, слушать невозможно, все время прерывается... Подскажите, как можно скачать.
Особенно потрясли минусовки!!!!! Дайте, пожалуйста ссылку, где скачать!!!!!
Последний раз редактировалось Violinistka; 25.05.2009 в 20:44.
Есть программа vksaver,с ней можно легко скачивать аудио, НО иногда возникают проблемы.у меня в Mozille она не пошла...Почитайте тему "Фонотека" в обсуждениях группы.там есть советы по скачиванию.Я пользуюсь vksaver , но из Explorer.Ссылка
Есть программа vksaver,с ней можно легко скачивать аудио, НО иногда возникают проблемы.у меня в Mozille она не пошла...Почитайте тему "Фонотека" в обсуждениях группы.там есть советы по скачиванию.Я пользуюсь vksaver , но из Explorer.Ссылка
Прочитала комментарии... Даже боюсь скачивать эту программу... Нужна консультация профессионала... Я создала свой сайт здесь: Здесь много музыкантов... Иногда можно что-нибудь откопать...
Фонотека роскошная! А можно ли от туда скачать? У меня безлимитный, но медленный интернет, слушать невозможно, все время прерывается... Подскажите, как можно скачать.
Особенно потрясли минусовки!!!!! Дайте, пожалуйста ссылку, где скачать!!!!!
Я пользуюсь программой ,она специальна для Контакта .Через нее можно качать так же ролики с ютуба.Никаких проблем ни с ее работой,ни с установкой не замечала.
Я пользуюсь программой ,она специальна для Контакта .Через нее можно качать так же ролики с ютуба.Никаких проблем ни с ее работой,ни с установкой не замечала.
Когда вы зайдете в фонотеку,справа будет список всех доступных аудиофайлов (или видео,если захотите видео качать).В списке выбираете нужный фрагмент.Потом правой кнопкой мыши ,выбрать в меню Открыть ссылку на скачивание...
Но так как записей бывает обычно много,то я сначала перемещаю нужное в свой профиль,там есть функция Добавить. Может быть можно как-то проще,но я эту программу тоже пока только осваиваю))
Когда вы зайдете в фонотеку,справа будет список всех доступных аудиофайлов (или видео,если захотите видео качать).В списке выбираете нужный фрагмент.Потом правой кнопкой мыши ,выбрать в меню Открыть ссылку на скачивание...
Но так как записей бывает обычно много,то я сначала перемещаю нужное в свой профиль,там есть функция Добавить. Может быть можно как-то проще,но я эту программу тоже пока только осваиваю))
Попробую... Но мне подсказали другую программу - ЛовивКонтакте. С её помощью уже качаю. Там рядом с аудиофайм написано Скачать. Жму и загрузка передаётся в DM. Очень просто, но только для контакта.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки