Только что проверила ещё раз: у меня всё открывается. Какая у Вас версия акробата? Попробуйте скачать более высокую. Если уж совсем никак, тогда отсканирую в джипеге, но это не раньше завтрашнего вечера
AikoMINO, разберитесь тогда, пожалуйста, сначала с программой, а потом просите ноты. Всё открывается. У меня, например, уже пропало желание помогать с нотами, потому что и открыть не могут, и спасибо не скажут.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки