программе:
оменико Скарлатти Шесть сонат
амо-Годовский Сарабанда, Менуэт
ейи-Годовский Жига
ридерик Шопен Две мазурки
керцо №1
еренц Лист Серые облака
агатель без тональности
оната "По прочтении Данте"
Знаю, что Леонид Егоров о Сергее Каспрове отзывался как о "великолепном пианисте". Ещё мне говорил о таких талантах как: Амиров, Кузнецов (и ещё о ком-то, не помню )...
Вчера эту программу (без Шопена, скерцо №1 на бис) слушал в доме-музее Цветаевой. Ярко, сочно. (Было ощущение, что зал маловат для рояля, звука "очень много", но это субъективно).
(голос профессора Дроздова, "В мире животных") ...ведёт преимущественно ночной образ жизни...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки