Для какого, интересно, начала?
Абсолютники разные бывают - я скрип двери нотами не запишу , но музыку, в общем-то, нормально идентифицирую. Кстати, чтобы подобрать по слуху (особенно, что-то подобное песенке, про которую речь), абсолютный слух вовсе и не нужен - нужен навык.
Ну, значит не абсолютник.
Значит и гонорар большой требовать не имеет смысла, заплатят по-минимуму.
Неабсолютники нынче не в чести, работу их оценивают примерно как труд чернорабего. Заработок как у плотника супротив столяра.
Откуда такие странные сведения?
P.S. Да я и не собирался песняк этот подбирать (ни к чему такая морока) - просто предупредил, что за бесплатно, скорее всего, никто и не возмется
нет, дело в том, что есть такие люди, которые один раз послушают и сразу могут все записать (быстренько). мне, чтоб подобрать эту песенку, нужно ее несколько раз, причем останавливая запись, послушать, а у меня нет такой возможности. просто, если кому-то несложно, то помогите, но если тяжело, то, конечно вопросов нет. не стоит.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки