Фестиваль в Вербье теперь можно посмотреть on-line -
Например, сегодня была прямая трансляция Дон-Жуана с Рене Папе, Квастхоффом и прочими звездами. Праздник души...
Фестиваль в Вербье теперь можно посмотреть on-line -
Например, сегодня была прямая трансляция Дон-Жуана с Рене Папе, Квастхоффом и прочими звездами. Праздник души...
Спасибо за полезную информацию! Дон Жуан и сейчас идет. Очевидно повтор.
"В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)
Спасибо за полезную информацию! Дон Жуан и сейчас идет. Очевидно повтор.
Да нет, не повтор - просто там записи всех концертов доступны еще 60 дней, после того, как прямая трансляция закончится. Интересно, а можно записи скачивать?
Да нет, не повтор - просто там записи всех концертов доступны еще 60 дней, после того, как прямая трансляция закончится. Интересно, а можно записи скачивать?
а Груберову на Самуил заменили... вот тебе и Швейцария! вместо 5* горную хижину подсунули
Daschка-то? а чо так? она там популярная вся такая
Мне что-то не по ушам. Но я ж на работе - звук тот еще. Но вообще это жестоко, первую часть выложили, а вторая иде??!! Помахали, значит, морковкой, а теперь жди, когда 2-ю выложат?! Я в таком возмущении и стрессе работать еще меньше могу, чем с оперой.
"В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)
Странно, что потрясающие концерты из Вербье, которые можно смотреть и слушать в отличном качестве по интернету, здесь не обсуждаются. Вчера был Кисин. Программа как в Москве, Прокофьев, Шопен. По-моему, он играл с другим настроением. Прокофьев слушался как-то легче. Хочется отметить отличную работу оператора и режиссера. Не только слушать, но и смотреть интересно. А Кисин гений.
Очень интересно выступили Лангх2, В.Репин и Миша Майский. Кисина выложили на следующий день. Любопытно было сравнить Лангх2 и Кисина. Разница между ними, конечно...
А что касается Дон Жуана, то по мне, если все концертные исполнения будут такие, то никаких постановок не надо! Такую игру на сцене-то редко увидишь. Оркестр+дирижера бы только под стать певцам.
Сегодня-завтра выложат Марту Альгерих (!). А 24-го она будет выступать с Башметом, Мишей Майским и еще целой когортой разных прочих потрясающих музыкантов. Кроме того Темирканов сегодня должен продирижировать Шестаковичем. Из вокалистов заявлены Сюзан Грэм, Филип Жарусски.
По-моему, это такая редкая возможность бесплатно "поучаствовать" в фестивале, собравшем столько выдающихся исполнителей, причем на любой вкус, неужели никто не смотрит, или нечего обсудить?
Последний раз редактировалось vixel; 23.07.2009 в 16:41.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки