Если такими категориями мыслить, то Альберт Кинг - лох,
а Сид Вишез - гений.
И в классике такие преценденты были:
Моцарт в плане денег и заказов проигрывал тому же Сальери.
Это как умеешь себя преподнести, а не какой ты музыкант)))
В каждой шутке есть доля шутки)))
У меня лично не было намерения заглядывать в карман Баха, составлять градацию его сочинений по степени значимости я тем более не возьмусь
А что, разве Альберт Кинг плохо зарабатывал?
За Гольдберг-Вариации, написанные для графа Кайзеринга, Бах получил в два раза больше денег, чем за все его предыдущие сочинения вместе взятые. Так что особенно он не шиковал.
Я сама металлистка,поэтому посоветовать что-то смогу.Правда учитывая то,что первая музыка,которую я начала слушать была классическая(потому что учусь в музыкальном),а уж потом металл.Наверняка металлист сможет понять органные произведения И.С.Баха,так как они близки готике и т.д.Шопен может по-началу показаться металлисту скучным(разве что "Революционный этюд",поэтому не советую с него начинать.Моцарт подойдёт.
А мне вот хочется рассказать, что любит слушать мой муж, абсолютно далёкий по роду деятельности от музыки, никогда неучившийся музыке; этакий брутальный мужчина, кандидат в мастера спорта по дзюдо, соответственно, очень любящий посещать спортзал и смотреть какие-нибудь бои без правил и всё в таком духе....А так как женился на музыканше, то пришлось познакомиться с классической музыкой. И на моё удивление влюбился во "Времена года" Вивальди - может слушать от начала до конца все четыре концерта с очень умным видом, ещё любит 2-ой концерт Рахманинова, 1-й Чайковского, а из симфоний Чайковского особым уважением пользуются 4-я и 6-я, а вот из Баха ничего кроме Токкаты и фуги ре минор слушать не желает.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки