Отставив гомон,
Заржавел я,
И не скрипка,
К ноте б болен.
Буза! Отведу
Ум за грош -
Оргазму у дев то.
А зуб не лоб-бетон.
Как пир, Ксения?
Лев аж раз,
Но мог! Виват сто!
Вот это да! Кто ж это придумал? Мегапалиндром!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Вау! Как у Вас это получается? У меня только анаграммы неплохо получаются.
Да, а мое имя, как ни крути ... любой плут заикает!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Господа! я надеюсь, все знают "как и шутя и скоро" выявить палиндром в додекафонной серии?
Нужно постоить магический квадрат и всё станет ясно - у палиндрома на 2-й главной диагонали все ноты будут одтнаковыми!!! соответственно - у частичного палиндрома не все ноты а только часть от начала и от конца диагонали будут одинаковыми!!
сайт с примерами додекафонных серий нетрудно найти, начав с Википедии (твелв тоне - английскими буквами)
Спасибо.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки