Чеканова Вера
Гусева Елена
Семочкина Мария
Яровая Алевтина
Терада Коджи
Черноволос Анастасия
Алексюк Юлия
Петрожицкая Наталья
Закиров Денис
Бурденко Роман
Лавров Алексей
Бохинеч Моника
Жилиховский Андрей.
Все ясно... Похоже, победят Петрожицкая и японец, т.к. остальных певуний и певунов с ними даже сравнивать нельзя. Основные конкуренты даже во 2 тур не попали, а последнего конкурента, Е.Роткину, как мы видим, не допустили в 3 тур. Все это очень печально... Искусство превращается в ремесло...
Мне, если честно, Кучер не понравилась (голос уж очень неровный и разболтан до предела, колоратуры слабые), хотя по сравнению со многими, прошедшими в 3 тур, она выглядит куда достойнее...
Мне, если честно, Кучер не понравилась (голос уж очень неровный и разболтан до предела, колоратуры слабые), хотя по сравнению со многими, прошедшими в 3 тур, она выглядит куда достойнее...
Вы вероятно с кем-то ее перепутали...наверняка с другими колоратурами,которых и пропустили в 3 тур
Друзья, не буду с Вами спорить, т.к. здесь любая оценка субъективна и слух у всех разный. Кучер я точно ни с кем не перепутала, т.к. слышала ее и в 1 и во 2 туре. И еще раз подчеркиваю, что по сравнению со многими, допущенными в 3 тур, она выглядит куда достойнее.
Мне кажется, что вы зря не берете в расчет Бурденко - яркий певец, да и Жилиховского(к сожалению не слышала на 2 туре)тоже может на что-то претендовать.
Мне кажется, что вы зря не берете в расчет Бурденко - яркий певец, да и Жилиховского(к сожалению не слышала на 2 туре)тоже может на что-то претендовать.
Ну как же! Это единственные два человека достойных премий!!! Если б и их не пустили,то.......
Надюшу Кучер ну просто до слёз жалко. Мне кажется, она яркая и сильная певица. Я слышала, она была одна из лучших! Мы тебя любим несмотря ни на какие конкурсы!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки