Уважаемая, ona, Вы удивлялись тому, что Гончарова до сих пор не поет в Мариинке или хотя бы Михайловском, я со своей стороны, так как тоже очень много лет слушаю вокалистов и похаживаю по театрам, возразила, имея ввиду уровень вокальной техники и исполнительства певицы Гончаровой несоответствующим ведущим оперным театрам СПб. Но нигде я не упоминала, что СПБопера - плохой театр!!!! А вот общий уровень солистов считаю ниже, чем в Мих. и Мар.
Вы считаете, что ситуация не совсем такова, а ее считаю таковой!!!
Так что извините, если я Вас чем-то оскорбила, высказывая свое мнение...
Я нигде не писала о том, что вы меня оскорбили. Считаете Гончарову несоответствующей стандартам, считаете эти стандарты высокими в ведущих театрах Питера... я жалею, что упомянула ее имя и вообще затеяла этот разговор. Вам ведь все равно будет не доказать, что нынче в Мариинке можно услышать кого попало, а у Гончаровой высокий уровень. Много выше, чем у многих певиц, которые не один год на сцене пропели. Не нравится она вам - это другой вопрос.
Вы очевидно не в духе и говорите на повышенных тонах. Только я в таком тоне не хочу больше общаться. Извините.
На мой взгляд, Екатерина Гончарова талантливая певица, но уж очень одинаковая, утомляет.....На конкурсе заняла 1 премию потому что одна из немногих ровно шла.
здравствуйте! Я впервые на форуме, но увидел знакомую фамилию и хочу полюбопытствовать. Кто нибудь слышал как поет Черноволос??? Спасибо.
Отвечу. И заранее прошу извинить меня, если мое высказывание покажется кому-то резким. Привожу собственное мнение, которое я формировала в процессе ее исполнения ( и 1 и 2 тура) и записывала по ходу ее выступления, чтобы потом не забыть. Голос неровный, разболтан до предела (такое впечатление, что поет не 21-летняя девушка, а старушонка с опереточно-субреточным прошлым), явные проблемы с дыханием, точнее, с его нехваткой, тембр посредственный, техника отсутствует в принципе, низы заваливает, на верхах отсутствует вибрато с переходом на визг, Про колоратуры даже не говорю. Общее впечатление - крайне удручающее. Кто-то может возразить, что она молода и что все впереди (как говорится, дай Бог). Кроме всего прочего ее конкурсный материал выбран крайне неудачно. Каким образом ее выпустили в 3 тур - большая загадка для многих, кто ее слышал. Бог им судья... (в смысле, членам жюри)
Сопрано:
Алексюк Юлия
Барсукова Татьяна
Волкова Софья
Гусева Елена
Корягова Мария
Кучер Надежда
Мончак Светлана
Петрожицкая Наталья
Роткина Елена
Сёмочкина Мария
Чеканова Вера
Черноволос Анастасия
Яровая Алевтина
Меццо-сопрано:
Бохинец Моника
Леонидова Ксения
Тенор:
Закиров Денис
Бас:
Головушкин Михаил
Баритоны:
Бурденко Роман
Виноградов Антон
Гордеев Сергей
Демидчик Дмитрий
Жилиховский Андрей
Лавров Алексей
Терада Коджи
Прошедшие в 3-й тур:
Сопрано:
Алексюк Юлия
Гусева Елена
Петрожицкая Наталья
Сёмочкина Мария
Чеканова Вера
Черноволос Анастасия
Яровая Алевтина
Меццо-сопрано:
Бохинец Моника
Тенор:
Закиров Денис
Баритоны:
Бурденко Роман
Жилиховский Андрей
Лавров Алексей
Терада Коджи
Считаете Гончарову несоответствующей стандартам, считаете эти стандарты высокими в ведущих театрах Питера...
Еще раз: Читайте текст, не навешивайте на меня своих домыслов
я жалею, что упомянула ее имя и вообще затеяла этот разговор. Вам ведь все равно будет не доказать, что нынче в Мариинке можно услышать кого попало, а у Гончаровой высокий уровень. Много выше, чем у многих певиц, которые не один год на сцене пропели. Не нравится она вам - это другой вопрос.
Вы берете несколько составляющих из необходимого комплекса и с определенным напором пытаетесь убедить, что эта очень хорошая певица, лучше многих в Санкт-Петербурге. Откройте глаза и уши: музыкальность, хорошая фразировка, понятие о форме и ровность дыхания это еще не всё!!!
Вы очевидно не в духе и говорите на повышенных тонах. Только я в таком тоне не хочу больше общаться. Извините.
Уважаемая тон задали Вы! С огромным удовольствием извиняю и надеюсь более не стану объектом Ваших нравоучений, указок и искажения моих высказываний!!!
Да вы тут все просто зажрались! Только не понятно,чем.
А когда на горизонте появляется певец,владеющий хорошо голосом,фразой,той же формой...вы начинаете выискивать каких-то блох! Сравнивать с мэтрами,хотя этот певец находится лишь в начале своей карьеры.Вам подавай сразу и всё!!! Так нельзя подходить к оценке молодых певцов. И если певец обладает интересным тембром,владеет голосом,фразой и т.д. + хорошей внешностью -- этого уже предостаточно,чтобы в последствии из начинающего певца превратиться в профи. Конкурсы на то и конкурсы,чтобы выявить таланты,дать им дорогу дальше,помочь.А когда эти самые таланты оставляют позади посредственностей......
СудИте здраво и не предвзято!
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки