. Опять всякую гадость собрали про призёров. Единственно, похвалили заслуженно Наталью Петрожицкую и про Лаврова умолчали (наверное, постеснялись хорошее сказать).
. Опять всякую гадость собрали про призёров. Единственно, похвалили заслуженно Наталью Петрожицкую и про Лаврова умолчали (наверное, постеснялись хорошее сказать).
Стесняюсь спросить, о ком именно Вы прочитали в данной статье гадость? По-моему, вполне адекватная оценка конкурса в целом...
В частности, то что написано про Романа Бурденко, мне показалось просто гадостью. Почему из публикации в публикацию говорят про "выучку", а не про "природу", которую просто надо было не испортить обучением? И про "копи царя Соломона" тоже приплели (не упомянули только, какова зарплата у молодых певцов в театре ), и про Михайловский театр ( В Михайловском сколько вообще оперных спектаклей в месяц? Где там можно набираться актерского мастерства? ). Если из нескольких арий, предложенных конкурсантом на турах, жюри само выбирало, какую именно исполнить,то почему такие претензии к нему? И вообще, кто-то слышал и видел его в театре? Главное впечатление,я думаю, должно сложиться не от конкурса.
Не вижу никакой гадости про Бурденко. Все написано очень корректно, как и всегда у Дудина. Более того, ему посвящен чуть ли не целый абзац. Куда больше?
Поет он действительно всегда почти одно и тоже. Может это и не его вина, а жюри так выбирает.
И в случае с Бурденко можно говорить о хорошей выучке, а не о природе. Ванеев превосходно его обучил и сделал уверенный верх. Странно закрывать на это глаза.
А в театре я его видела, он совершенно не впечатлил как артист. Так что как-то впечатлений больше как от конкурсного певца. Надеюсь, он еще раскроется как оперный актер.
В частности, то что написано про Романа Бурденко, мне показалось просто гадостью. Почему из публикации в публикацию говорят про "выучку", а не про "природу", которую просто надо было не испортить обучением? И про "копи царя Соломона" тоже приплели (не упомянули только, какова зарплата у молодых певцов в театре ), и про Михайловский театр ( В Михайловском сколько вообще оперных спектаклей в месяц? Где там можно набираться актерского мастерства? ). Если из нескольких арий, предложенных конкурсантом на турах, жюри само выбирало, какую именно исполнить,то почему такие претензии к нему? И вообще, кто-то слышал и видел его в театре? Главное впечатление,я думаю, должно сложиться не от конкурса.
А чем выучка хуже природы? По мне, так это комплимент. Природу в звслугу не поставишь...
Ну, может быть, вам виднее. У вас специфика восприятия терминов. В похоронном бюро, когда говорят; "венки, гробы" им тоже не режет слух. А обычный человек, читая такую статью, как в НГ, и не поймет, что речь идет о претендентах на оперное ИСКУССТВО. Всё сухо, деловито препарировано.
А обычный человек, читая такую статью, как в НГ, и не поймет, что речь идет о претендентах на оперное ИСКУССТВО.
Чего? Какое оперное искусство? Рановато говорить об этом. Тут не искусство пока что, а вокализация. Грамотная, техничная. Но это не Брузон, не Нуччи и не Гобби, тут не то что говорить об оперном искусстве, а даже и претендовать на него пока не приходится.
О вкладе Бурденко в искусство можно будет говорить лет через 10. ИМХО.
Не вижу никакой гадости про Бурденко. Все написано очень корректно, как и всегда у Дудина. Более того, ему посвящен чуть ли не целый абзац. Куда больше?
Да ну что Вы, для Вас это ласково и очень корректно? :
"Случай этого певца уже стал притчей во языцех. Это уже не первая его победа на российских конкурсах. Он хорошо выучен, одинаково ровно и звучно «отоваривает» ноты – и жюри ничего не остается, как выдать ему премию. А это для мужчины отличный заработок"
По Дудину получается, что Бурденко конкурсы использует исключительно для заработка Такой новый вид бизнеса на ниве вокала
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки