Да ну что Вы, для Вас это ласково и очень корректно? :
"Случай этого певца уже стал притчей во языцех. Это уже не первая его победа на российских конкурсах. Он хорошо выучен, одинаково ровно и звучно «отоваривает» ноты – и жюри ничего не остается, как выдать ему премию. А это для мужчины отличный заработок"
По Дудину получается, что Бурденко конкурсы использует исключительно для заработка Такой новый вид бизнеса на ниве вокала
А может это правда? То есть я не утверждаю, но может Дудин знает больше, чем мы.
Вообще со стороны так и выглядит - участие в конкурсах и получение самых высших наград. То есть на здоровье, конечно, но факта не отнимешь.
Да уж, ona, вы всегда высказываете авторитетное мнение, но смахивает на хирурга: "Резать к чёртовой матери...." Хотя вести разговор о вкладе конкурсантов в искусство сейчас абсолютно бессмысленно,но конкурс Образцовой сам по себе история и каким останется он в газетных архивах?
А уж этот разговор о заработках ? 35% подоходный налог. И что можно приобрести на 200 тыс. руб.? Подержанную колымажку без гаража? Даже не смешно...
Так я и говорю - на здоровье. Для студента какой-никакой заработок. Если есть спортивный характер, то пусть участвует в конкурсах. 200 тысяч тоже на земле не валяются. Или вы думали, что молодому парню надо с Порша или Кадиллака начинать?
Какой-то любительский разговор получается.
А может это правда? То есть я не утверждаю, но может Дудин знает больше, чем мы.
Вообще со стороны так и выглядит - участие в конкурсах и получение самых высших наград. То есть на здоровье, конечно, но факта не отнимешь.
Чего уж тут знать, такие мысли сами собой в голову лезут, но это не дает права "писателю" кидать такие утверждения в свет. А то может случиться:
"Я Вами оскорблен и сатисфакции я требую!!!"
Вот другой вопрос интересен, неужели Роману Бурденко не сделали интересных предложений на всех этих конкурсах, чего он в Михайловском сидит до сих пор, не засиделся бы....
Чего уж тут знать, такие мысли сами собой в голову лезут, но это не дает права "писателю" кидать такие утверждения в свет. А то может случиться:
"Я Вами оскорблен и сатисфакции я требую!!!"
Вот другой вопрос интересен, неужели Роману Бурденко не сделали интересных предложений на всех этих конкурсах, чего он в Михайловском сидит до сих пор, не засиделся бы....
А какие идиоты-агенты поедут на эти липовые конкурсы? Агенты в Европе и то не везде.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки