Да ну что Вы, для Вас это ласково и очень корректно? :
"Случай этого певца уже стал притчей во языцех. Это уже не первая его победа на российских конкурсах. Он хорошо выучен, одинаково ровно и звучно «отоваривает» ноты – и жюри ничего не остается, как выдать ему премию. А это для мужчины отличный заработок"
По Дудину получается, что Бурденко конкурсы использует исключительно для заработка Такой новый вид бизнеса на ниве вокала
А может это правда? То есть я не утверждаю, но может Дудин знает больше, чем мы.
Вообще со стороны так и выглядит - участие в конкурсах и получение самых высших наград. То есть на здоровье, конечно, но факта не отнимешь.
Да уж, ona, вы всегда высказываете авторитетное мнение, но смахивает на хирурга: "Резать к чёртовой матери...." Хотя вести разговор о вкладе конкурсантов в искусство сейчас абсолютно бессмысленно,но конкурс Образцовой сам по себе история и каким останется он в газетных архивах?
А уж этот разговор о заработках ? 35% подоходный налог. И что можно приобрести на 200 тыс. руб.? Подержанную колымажку без гаража? Даже не смешно...
Так я и говорю - на здоровье. Для студента какой-никакой заработок. Если есть спортивный характер, то пусть участвует в конкурсах. 200 тысяч тоже на земле не валяются. Или вы думали, что молодому парню надо с Порша или Кадиллака начинать?
Какой-то любительский разговор получается.
А может это правда? То есть я не утверждаю, но может Дудин знает больше, чем мы.
Вообще со стороны так и выглядит - участие в конкурсах и получение самых высших наград. То есть на здоровье, конечно, но факта не отнимешь.
Чего уж тут знать, такие мысли сами собой в голову лезут, но это не дает права "писателю" кидать такие утверждения в свет. А то может случиться:
"Я Вами оскорблен и сатисфакции я требую!!!"
Вот другой вопрос интересен, неужели Роману Бурденко не сделали интересных предложений на всех этих конкурсах, чего он в Михайловском сидит до сих пор, не засиделся бы....
Чего уж тут знать, такие мысли сами собой в голову лезут, но это не дает права "писателю" кидать такие утверждения в свет. А то может случиться:
"Я Вами оскорблен и сатисфакции я требую!!!"
Вот другой вопрос интересен, неужели Роману Бурденко не сделали интересных предложений на всех этих конкурсах, чего он в Михайловском сидит до сих пор, не засиделся бы....
А какие идиоты-агенты поедут на эти липовые конкурсы? Агенты в Европе и то не везде.
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки