-
03.09.2009, 16:08 #1
Ищу арию Леоноры из "Фиделио"
Здравствуйте, друзья и коллеги! Я, начинающее колоратурное сопрано, ищу арию Леоноры или просто клавир "Фиделио" Бетховена, а также "Похождение повесы" Стравинского. У Тараканова нет, и в других архивах тоже. Очень буду признательна за помощь. У самой очень много есть самой разной классической музыки, охотно поделюсь.
Re: Ищу арию Леоноры из "Фиделио"
У меня есть ария Леоноры из Фиделио. Только не знаю ,та ли ария.А Вы напишите первые слова, если можно.У меня есть ноты из Америки, там русского текста, правда, нет. Ну или тональность. Я могу дать, но тогда Вы мне найдите ноты М. де Фалья "7 испанских песен". В Москве есть наверняка эти ноты.
Похожие темы
-
Ищу арию Вивальди, "Gellido in ogni vena" и арию из "Ринальдо" Генделя, "Cara sposa"
от Мирелла в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 1Последнее сообщение: 19.12.2010, 14:26 -
Ищу арию Илии "Zeffiretti lusinghieri" из "Идоменея" Моцарта!
от Адюл в разделе Поиск нот для вокалистовОтветов: 3Последнее сообщение: 28.12.2009, 00:19 -
Опера "Фиделио"
от Повеса в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 60Последнее сообщение: 25.10.2009, 22:21 -
"Фиделио" в исполнении Астрид Варнай ?
от ZicZacPussy в разделе Где скачать классическую музыку?Ответов: 1Последнее сообщение: 02.08.2008, 00:41 -
"Фиделио" - Нильссон, Хопф, Фрик - Кляйбер, 1956. Выложил на шару.
от Sarastro в разделе Аудио- и видеозаписиОтветов: 11Последнее сообщение: 24.04.2007, 02:07

Социальные закладки