Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 340

Тема: Классическая музыка и эротика

Старожил Аватар для crisp
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Классическая музыка и эротика

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Пойти, что ли, альтернативную тему организовать: «Классическая музыка и юродика»…
    Я только «ЗА». Боюсь, только, что не будет она (тема эта) пользоваться такой популярностью у читающих/пишущих масс форума. Объясняю: индекс «духовности» у многих завсегдатаев forumklassika.ru приближается к максимальным значениям, а дух, как принято считать, тянется к телу. Именно поэтому народ жаждет эротики и сильных чуйств.
    Так что, дорогая Moroka, в Вашей теме соберутся бездуховные отбросы форума, вроде меня (у которых по причине бездуховности вышеозначенной тяги к телу нет).

Заблокирован навсегда

[YOUTUBE]rreWWZ6ZAwI&feature=PlayList&p=A66F006553B714E3[/YOUTUBE]

Старожил Аватар для crisp
    Записей в дневнике
    1

Че ржете, спрашиваете, уважаемая Гаянэ?
    Если меня спрашиваете, то могу ответить. Только скажите: за мной не заржавеет.

Старожил Аватар для Юка+
    Записей в дневнике
    42

Цитата Сообщение от crisp Посмотреть сообщение
    Я только «ЗА». Боюсь, только, что не будет она (тема эта) пользоваться такой популярностью у читающих/пишущих масс форума. Объясняю: индекс «духовности» у многих завсегдатаев forumklassika.ru приближается к максимальным значениям, а дух, как принято считать, тянется к телу. Именно поэтому народ жаждет эротики и сильных чуйств.
    Так что, дорогая Moroka, в Вашей теме соберутся бездуховные отбросы форума, вроде меня (у которых по причине бездуховности вышеозначенной тяги к телу нет).
    Дух не тянется к телу.

И душа не тянется к телу.

Они его преображают.

Если о наличии души,связанной с 4-ым психическим телом,я ,человек непросветлённый, могу только догадываться(например,в те моменты,когда слышу музыку Баха,Моцарта; или тогда,когда кормила грудью ребёнка),то о наличии духа(5-того духовного тела)ничего из личного опыта привести не могу,но доверяю древнему знанию о существовании такового.

Телесные переживания-это в 1-ую очередь переживание расслабленности,это ощущение свободно движущейся энергии внутри тела.Подобное физическое состояние может быть вызвано отсутствием эмоций и мыслей,связанного или с низким развитием эфирного(эмоционального) и астрального(интеллектуального)тел,или с высоким их развитием,когда становится возможным переход на уровень души,которой,чтобы знать, не надо устанавливать причинно-следственные связи.(Момент любовного слияния может оказаться благоприятным для данного перехода и откровений тела).

Если человек с высоким интеллектом не испытывал ничего подобного,можно предположить,что его собственный ум приобрёл для него значение универсальногонепогрешимогоинструмента.

Юродика…Просветлённые говорят,что есть короткий путь к собственному сердцу(Сердечная,или Чистая чакра,как раз и соотносится с телом души).Мой путь- «юродика»:упражняться в умственных изысканиях,для того чтобы отказаться от них.

Эротика…Тело начинает очень сильно меняться,когда падают преграды(нагромождение мыслей и чувств) между ним и душой…

"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"

Светлана Надлер Аватар для Светлана Надлер
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Юка+ Посмотреть сообщение
    Подошёл сын и сказал:"Мама,твоя задача накормить меня."Да,сыночек,одну секундочку,"-ответила я,тщетно пытаясь найти нужную букву на клавиатуре.
    Как я Вас понимаю! У меня тож самое

Цитата Сообщение от Poklonnik Посмотреть сообщение
    Дорогие дамы,
    если вы возьмете хорошего слоеного теста, раскатаете в тонкий лист, уложите на него аккуратными рядами антоновские яблоки, нарезанные дольками (много), сверху сахарный песок и корицу, испечете пирог и подадите супругу, то получите первосортную эротику. Если нет - вы незамужем.
    Кстати, какую бы выбрали музыку?
    Эротика... эротика...
    А мужчины мечтают о яблочном пироге...
    Уважаемый Poklonnik, какую музыку Вы бы порекомендовали к такому десерту?

Старожил Аватар для Юка+
    Записей в дневнике
    42

"Какая нега томящая течёт во мне!О Лель,в ушах твои чарующие песни;в очах огонь и в сердце,и в крови,во всей огонь!"-это говорит тело...

"О милый мой,твоя,твоя!Последний взгляд тебе,мой милый!"-это говорит душа...

Может быть,кто-нибудь поможет мне проиллюстрировать музыкальной записью это ариозо Снегурочки.Заранее буду вам благодарна.

"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"

Активный участник Аватар для Eugeniya
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE=Юка+;867203]
    Дух не тянется к телу.

И душа не тянется к телу.

Они его преображают.
    Дух, душа... Как они противостоят телу? если они словесно отдельно, а я смотрю на человека, скажем себя, и не вижу разделения? Я бездуховна, бездушна? Не способна к преображению?

Если о наличии души,связанной с 4-ым психическим телом,я ,человек непросветлённый, могу только догадываться(например,в те моменты,когда слышу музыку Баха,Моцарта; или тогда,когда кормила грудью ребёнка),то о наличии духа(5-того духовного тела)ничего из личного опыта привести не могу,но доверяю древнему знанию о существовании такового. А я не доверяю!
    А я не доверяю! И как быть, если я запутаюсь в порядковых номерах своих духовных тел? они обидятся?
    Не хочу в ЭТО время думать ни о чем, тем более о какой-то свободно движущейся энергии. И уж тем более о эфирно-астральных телах! НЕТ у меня всего этого: я просто человек, у меня нет ни чакр, ни астрально-эфирных тел. И я не знаю, что такое откровение тела, что ВЫ под этим подразумеваете? Мне всегда было без этого хорошо!
    Если человек с высоким интеллектом не испытывал ничего подобного,можно предположить,что его собственный ум приобрёл для него значение универсальногонепогрешимогоинструмента.
    Человек испытал, еще и большее, чем Вы пишете. Как можно судить, если для кого-то испытанное без чакр хорошо, замечательно. Вот древние греки тоже без чакр все испытывали. Вы, простите, подразумеваете вот все-эти порядковые тела для чего?
    Где Вы с "просветленными" контактируете?
    Я это говорю к тому, что Вся эта терминология про порядковые тела, это не универсальный язык для общения.
    Тело начинает очень сильно меняться,когда падают преграды(нагромождение мыслей и чувств) между ним и душой…
    Будьте добры приведите примеры этих сильных изменений тела? Ведь тогда это должно отражаться на теле (простите не в виде синяков и ссадин). Человек лег вечером спать с одним телом, а уронив преграды между душой и телом, встал утром сильно изменившимся. Есть таблица измерения изменившихся параметров?
    Ars longa, vita brevis est

безусловная чудачка Аватар для Узюм

Цитата Сообщение от crisp Посмотреть сообщение
    ... дух, как принято считать, тянется к телу. ....
    Ну прям, как в музыке! D тяготеет в T... Закон мироздания?
    Цитата Сообщение от Eugeniya Посмотреть сообщение
    ...
    Будьте добры приведите примеры этих сильных изменений тела?
    Как-то вдруг подумалось о разной формы и размера выростах на голове...

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Евгения, мне не нравится состав участников этой темы, уж простите старого циника.
    Позвольте мне быть Вашим путеводителем по форуму первое время.

• Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22313233 ... ПоследняяПоследняя