Уважаемые Мастера,будьте добры, помогите идентифицировать скрипку.
Она в нашей семье появилась ещё до революции, вроде бы прадед её купил, но история темная. На ней играли мой прадед, дед, отец, теперь я. На мой слух звучит великолепно. Сфотографировала как могла. Внутри очень темная надпись, все, что смогла разобрать : Antonius Stradivarius Gremonensis Faciebat Anno 1740.
Спасибо.
Последний раз редактировалось A-Lisa; 28.09.2009 в 21:39.
Причина: дополнительная информация
Уважаемые Мастера,будьте добры, помогите идентифицировать скрипку.
Она в нашей семье появилась ещё до революции, вроде бы прадед её купил, но история темная. На ней играли мой прадед, дед, отец, теперь я. На мой слух звучит великолепно. Сфотографировала как могла. Внутри очень темная надпись, все, что смогла разобрать : Antonius Stradivarius Gremonensis Faciebat Anno 1740.
Спасибо.
Немецкая мануфактура Страдивариус, примерно 1920-30 годы.
Это может быть что угодно - мастеровой чех или мастеровой француз. По таким фото все равно не определить. Если будете продавать за 2, я с удовольствием куплю.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки