Отнюдь! Существуют целые концертные программы для лечения депрессии, аритмии, гипо- и гипертонии, судорожных состояний. Музыкотерапия сейчас очень популярна.
Отнюдь! Существуют целые концертные программы для лечения депрессии, аритмии, гипо- и гипертонии, судорожных состояний. Музыкотерапия сейчас очень популярна.
Простите "популярна" тут в хорошем смысле слова или иронически? Интересно какая музыка подходит для лечения "пляски Святого Витта"?
Вот я нашла кое-что из методики музыкальной терапии:
"Источники творческих методов музыкальной терапии в мировых традициях туземного целительства"
или:
«Включи свою внутреннюю музыку: музыкальная терапия и психодрама»
Просто класс! Особенно про "включи"! Если можешь сделать "включи", то можно и "выключи"! Хочешь включаешь лихорадку Ку, либо пятнистую лихорадку Скалистых гор, опять-таки пляску - любую! Хочешь - выключаешь!
Это же власть над собой! "Буддологи" отдыхают!
Или вот туземство! Это нативность! значит должно лечить, обязано!
Простите "популярна" тут в хорошем смысле слова или иронически? Интересно какая музыка подходит для лечения "пляски Святого Витта"?
Можно предположить, что и такая музыка есть, ведь лечат иглоукалыванием или всяческими ароматами. Мой знакомый врач утверждает, что все болезни "от головы", подразумевая нехватку ума, а музыка непосредственно воздействует на интеллект.
То, что классическая музыка продлевает жизнь, корректирует гормональные нарушения - знают даже американские пенсионеры и довольно активно посещают академические концерты
Последний раз редактировалось aliveviolin; 30.09.2009 в 02:16.
Можно предположить, что и такая музыка есть, ведь лечат иглоукалыванием или всяческими ароматами.
Чего же не предположить? Можно и предположить! Извините, глагол "лечат" обозначает в Вашем тексте процесс или результат?
Мой знакомый врач утверждает, что все болезни "от головы", подразумевая нехватку ума, а музыка непосредственно воздействует на интеллект.
Извините еще раз, он (Ваш знакомый врач) у кого подразумевает нехватку ума? Если у каждого больного, то кошмарная ситуация получается! А может у себя, а может у...?
"Музыка, непосредственно воздействует на интеллект" КАК?вразумляет или обезумливает? А может, она посредственно воздействует, особенно если она посредственная, то есть, музыка по средствам..., или по качеству? Вопросы...
То, что классическая музыка продлевает жизнь, корректирует гормональные нарушения - знают даже американские пенсионеры и довольно активно посещают академические концерты
Американские пенсионеры как критерий! это еще круче чем "британские ученые"! Что за чудо!?
Я понимаю, что все в мире просто! Если у тебя* гормональное нарушение, идешь* и слушаешь* академическую музыку, а если ты* еще являешься американским пенсионером, то успех тебе* обеспечен... при условии активного посещения.
__________________________________________________ ___________
* - второе лицо использовано не лично!
Чего же не предположить? Можно и предположить! Извините, глагол "лечат" обозначает в Вашем тексте процесс или результат?
__________________________________________________ ___________
* - второе лицо использовано не лично!
1 - Извините, это проявление остроумия или тупости, или невежества?
2 - Про все болезни "от головы" - это когда человек, едет отдыхать в эпицентр свиного гриппа, или заболев пневмонией лечится водкой, а еще - пороки и комплексы, будучи причиной неврозов, напрямую или косвенным образом провоцируют заболевания. Например, ненавидите кого-то - могут возникнуть проблемы с пищеварением, страдаете от нехватки любви - проблемы с щитовидкой и т.д.
3 - В Европе тоже просвещенные пенсионеры, а лечебный эффект классической и народной музыки (не путать последнюю с современными псевдонародными версиями и обработками) , это т.н. побочный эффект.
1 - Извините, это проявление остроумия или тупости, или невежества?
А это, как Вы сумеете понять! Но и то, и другое, и третье требует обоснования! Даже для себя. И можно заболеть пищеварением, щитовидкой...
2 - Про все болезни "от головы" - это когда человек, едет отдыхать в эпицентр свиного гриппа (1), или заболев пневмонией лечится водкой(2), а еще - пороки и комплексы, будучи причиной неврозов, напрямую или косвенным образом провоцируют заболевания. Например, ненавидите кого-то - могут возникнуть проблемы с пищеварением, страдаете от нехватки любви - проблемы с щитовидкой и т.д.
(1) - а может это храбрость? или жертвенность собой ради науки - для вакцины? или безвыходность положения: путевка приобретена, а турфирма денег не вернет? возможны варианты.
(2) - а причина пневмонии - тоже водка? тогда это не пневмония, а пневмония - побочный эффект.
Но Вы продолжайте, прошу Вас, список! меня особенно интересует, какие заболевания возможны от избытка любви, как это связано с "головой" и с чьей? Ну и конечно же, нельзя ли начать ненавидеть так, чтобы избежать проблем с пищеварением. Ненависть - это такое "головное" чувство. Музыку не посоветуете от пищеварения... то есть для пищеварения? И еще от недостатка и избытка денег, пожалуйста, обозначьте заболевания, очень прошу.
3 - В Европе тоже просвещенные пенсионеры, а лечебный эффект классической и народной музыки (не путать последнюю с современными псевдонародными версиями и обработками) , это т.н. побочный эффект.
Как добиться просвещенности (не путать с просвещением и просвящённостью) наших родных (не путать с псевдородными) пенсионеров. Я хочу, чтобы у них тоже нормализовался уровень гормонов, всех, включая половые.
Побочный эффект, простите, чего?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки