Исполнение современной музыки большим симфоническим оркестром))))(Требуется помощь)))
Привет всем, меня зовут Алексей, мне 18 лет, и я студент первого курса ЧГИМ им. П.И. Чайковского, дело в том, что у нас нет хорошего дирежера (по оркестру), и возможно мне предстоит им стать! Я ничего не понимаю в исполнении современной музыке, а именно мы взялись за John`a Williams`a, за его сюиту из звездных воин, я слышал всего лишь одно исполнение "этого всего", и там духовые местами раздували "пузыри", можно ли это делать в данном случае? И что нужно соблюсти в процессе работы над произведением?)))))))))))
P.S.:Это отчаянный крик о помощи, пожалуйста, напишите хоть что-нибудь!)))))
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки