День Победы с симфоническим оркестром п/у Василия Валитова
Репетиции хора перед 9 мая состоятся на ТК "Культура" (1-я студия) 7 и 8 мая вечером, точное время уточнят позднее.
Концерт состоится 9 мая в 15.00 - Поклонная гора, open air
Генеральный прогон - 9 мая в 13.00.
Репертуар:
1. "Если б не было войны"
2. "Темная ночь"
3. "Жди меня"
4. "В этой роще березовой..."
5. "Поклонмся великим тем годам"
6. "Соловьи"
7. "Смуглянка"
8. "Лизавета"
9. "Ехал я из Берлина" (Ранняя и более красивая версия песни, чем те две, что лежат на сайте. Но "чарочку", увы, отцензурировали)
10. "Пора в путь-дорогу"
11. "Журавли"
12. "Моя Москва" (пели - знаем!)
13. "День Победы" (Этой песни на сайте sovmusic.ru нет. Причина - том, что Давид Тухманов считает, что публикация этой песни нарушает его имущественные авторские права). Но ведь есть и другие сайты:
Партитуры будут выложены позже - после обработки и утверждения Антоном Фёдоровым
Re: День Победы с симфоническим оркестром п/у Василия Валитова
Сообщение от Борис Тараканов
Народ, вы, главное, решите - готовы вы три дня праздников этим заниматься или лучше отказаться сразу?
Борь, я конечно понимаю, что конец недели... Ты что? Я считаю, что это большая честь для нашего коллектива - участие в таком мероприятии. Конечно надо уточнить, но я думаю наш народ примет правильное решение.
Re: День Победы с симфоническим оркестром п/у Василия Валитова
Сообщение от Борис Тараканов
ОК. Только чтобы мне потом не говорили, что я замучил вас востребованностью на высоком уровне ("Опя-а-ать эта Новая Опера-а-а..." )
Не получилось бы как в Кремле :"молодёжь оставить, стариков убрать. И вообще - уполовинить состав!"
А востребованность на высоком уровне - это ж здорово.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки