Вы демонстрируете готовность видеть мир искаженно: критики в моих сообщениях ровно ноль. Я просто пытаюсь показать неоднозначность написанного у некоторых авторов, исключительно в наивной надежде, что это их хоть самую малость подвигнент на обдумывание перед написанием. Но я наивна, к сожалению. Ведь "каждый пишет как он дышит", что применимо и ко мне.
Евгения, вы безусловно правы, а я был излишне резок, т.к. в вашем "потоке сознания" почувствовал агрессию, за что (уточняю - за свой пост) приношу вам свои извинения. Рад, что у вас хватило чувства юмора не обидеться.
Но, как быть, если пытаясь вместить категории в простые слова, "некоторые авторы" оказываются столь неоднозначны? Может быть все-таки договориться о том, что "лошадь - это просто лошадь" и просить об уточнениях, когда это действительно необходимо?
О влиянии музыки на судьбу, могу сказать из своего опыта - я стал скрипачом в пять лет, когда по телевизору увидел, как Л.Коган играет финал скрипичного концерта И.Брамса.
Попытаюсь набрать фактический материал на эту тему, но думаю, что вы и сами найдете подтверждение правоты Вилли Кански, а так же подтверждение и моей правоты - тема чудесная, но большая часть постов не про то...
Последний раз редактировалось aliveviolin; 02.10.2009 в 01:25.
Ну, так сказать, гипербола
Вывод неправильный. Мир хорош в его многообразии - это о том, что в своеобразном сочетании стеба и пафоса, может, и стоит иногда искать гармонию здравого смысла?
Как бы так ответить, что бы не обидеть?
С точки зрения формальной логики - чушь, а как фраза какого-нибудь чеховского героя - очень даже ничего.
вот еще глупости! Удивляться чему? Тому, что встречается чаще мигания века модератора?
Если уж хотите поработать задаром, извольте изобразить перемещение сигареты из одно угла рта в другой и обратно + da capo (с помощью только губ и зубов, естесвенно...)
Называется: "WBL щас размажет по стенке"
Можете воспользоваться в качестве аватарки, тем более, что я не превысил лимит в 9 килобайт (хотя качеством пришлось поступиться - ведь 8 картинок ушло на этот мультик)
Можете воспользоваться в качестве аватарки, тем более, что я не превысил лимит в 9 килобайт (хотя качеством пришлось поступиться - ведь 8 картинок ушло на этот мультик)
Теперь я знаю, с кем вы, деятели культуры!!!
To Loge:
Босяк, ты видишь теперь, что такое любовь
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Но, как быть, если пытаясь вместить категории в простые слова, "некоторые авторы" оказываются столь неоднозначны?
Я ничего не писала о неоднозначности "некоторых авторов" - только о неоднозначности "написанного некоторыми авторами".
Может быть все-таки договориться о том, что "лошадь - это просто лошадь" и просить об уточнениях, когда это действительно необходимо?
Вот и я про "лошадь": "неоднозначность - это не просто неоднозначность".
О влиянии музыки на судьбу, могу сказать из своего опыта - я стал скрипачом в пять лет, когда по телевизору увидел, как Л.Коган играет финал скрипичного концерта И.Брамса.
Я рада, что Вы поделились такими личными подробностями, но это мне напоминает "парализованного мальчика lerit'a/Димы Билана". Я говорю о выражении "стал скрипачом в пять лет". Интересно, когда Иегуди Менухин стал крипачом? Мне кажется, что он им родился, дал первый концерт в семь лет, но стал? Вот Яша Хейфец - он тоже родился скрипачом - начал играть в три года на четвертушке, и он никогда не помнил себя не умеющим играть на скрипке. Вы не обижайтесь, прошу Вас. Если Вы скрипач такого уровня, то я - ничто, по сравнению с Вашим талантом - микроб, а на микробов не обижаются.
Когда я смотрю на записи Менухина, я восхищаюсь музыкой. Когда с смотрю, как он говорит, как светится его лицо, что он говорит, я восхищаюсь человеком.
Как говорится, "в человеке все должно быть." АПЧехов
Попытаюсь набрать фактический материал на эту тему, но думаю, что вы и сами найдете подтверждение правоты Вилли Кански, а так же подтверждение и моей правоты - тема чудесная, но большая часть постов не про то...
Правоты, простите, в чем?
В том, что если человеку внушить, что он выпил стакан вина, в крови у него будет обнаружен алкоголь? Или в том, что под влиянием музыки "хромые начинают говорить, а слепые ходить", что музыкант - это "медиум, колоратурный гипнотизер"?
P.S. Я ничего не сказала про "поток сознания" - посмотрите сами, пожалуйста.
Что за чудо - эти два мужчины (прошу не обвинять в сексизме - в самом лучшем смысле этого слова!), синхронно "перебрасывающие" сигареты из одного уголка рта в другой! (#135)
Последний раз редактировалось Eugeniya; 02.10.2009 в 09:46.
Значит так. Голая задница и моя рука на ней не в счет!
Быстро убрали, я не заметил.
Сообщение от NSSN
Цитата из Кремлевских курант тоже, как и призыв напиццца!
Вот наш ответ Чемберлену. Самый наипоследни(-не?)йший!
Я, WBL, тоже знаю чё такое любовь!
Мне стихи посвещали. Ревностные и скупые (с)
Да. Вижу. И любовь была... к Вам. А Вы отвечали неверностью Кучкину?
А кто-ниубудть записывал кремлевскую куранту? И кто ее автор? Погудин? Погодин?
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Не обращайте внимания, WBL, сутки не спал - готовил корректуру. Голова как не своя. А Муром - талант, стильно всё сделал, с настроением! Хотя и деталька не помешала б!)
Последний раз редактировалось NSSN; 02.10.2009 в 12:20.
как-то не смог остановить кашель, замучил, зараза. Взял скрипку в руки и стал заниматься - кашель остановился. вот тут я не знаю: или музыка подействовала или опыт игры на сцене, когда ни при каких условиях нельзя ни кашлять, ни чесаться, ни чихать
В свое время меня тоже мучил кашель. Сухой и противный. Ехал в электричке и накашливал себе. Рядом сели два мужика. Одному мой кашель надоел и он сказал, чтобы я прекратил кашлять. Как ни странно, но кашель прекратился.
- Граф, это Бах?
- Да, графиня, по клавишам фигачу.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки