413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 264

Тема: Исцеляющая музыка

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Исцеляющая музыка

Я рад за девушек, спрашивающих меня, что такое депрессия!

Частый гость Аватар для aliveviolin
    Записей в дневнике
    3

[QUOTE=Eugeniya;875754]
    Цитата Сообщение от Luzifer Посмотреть сообщение
    Вы демонстрируете готовность видеть мир искаженно: критики в моих сообщениях ровно ноль. Я просто пытаюсь показать неоднозначность написанного у некоторых авторов, исключительно в наивной надежде, что это их хоть самую малость подвигнент на обдумывание перед написанием. Но я наивна, к сожалению. Ведь "каждый пишет как он дышит", что применимо и ко мне.
    Евгения, вы безусловно правы, а я был излишне резок, т.к. в вашем "потоке сознания" почувствовал агрессию, за что (уточняю - за свой пост) приношу вам свои извинения. Рад, что у вас хватило чувства юмора не обидеться.
    Но, как быть, если пытаясь вместить категории в простые слова, "некоторые авторы" оказываются столь неоднозначны? Может быть все-таки договориться о том, что "лошадь - это просто лошадь" и просить об уточнениях, когда это действительно необходимо?
    О влиянии музыки на судьбу, могу сказать из своего опыта - я стал скрипачом в пять лет, когда по телевизору увидел, как Л.Коган играет финал скрипичного концерта И.Брамса.
    Попытаюсь набрать фактический материал на эту тему, но думаю, что вы и сами найдете подтверждение правоты Вилли Кански, а так же подтверждение и моей правоты - тема чудесная, но большая часть постов не про то...
    Последний раз редактировалось aliveviolin; 02.10.2009 в 01:25.

Частый гость Аватар для aliveviolin
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    Ну, так сказать, гипербола
    Вывод неправильный. Мир хорош в его многообразии - это о том, что в своеобразном сочетании стеба и пафоса, может, и стоит иногда искать гармонию здравого смысла?
    Как бы так ответить, что бы не обидеть?
    С точки зрения формальной логики - чушь, а как фраза какого-нибудь чеховского героя - очень даже ничего.

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge Посмотреть сообщение
    вот еще глупости! Удивляться чему? Тому, что встречается чаще мигания века модератора?
    Если уж хотите поработать задаром, извольте изобразить перемещение сигареты из одно угла рта в другой и обратно + da capo (с помощью только губ и зубов, естесвенно...)
    Называется: "WBL щас размажет по стенке"

Можете воспользоваться в качестве аватарки, тем более, что я не превысил лимит в 9 килобайт (хотя качеством пришлось поступиться - ведь 8 картинок ушло на этот мультик)

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение

Можете воспользоваться в качестве аватарки, тем более, что я не превысил лимит в 9 килобайт (хотя качеством пришлось поступиться - ведь 8 картинок ушло на этот мультик)
    Теперь я знаю, с кем вы, деятели культуры!!!

To Loge:

Босяк, ты видишь теперь, что такое любовь
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Активный участник Аватар для Eugeniya
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE=aliveviolin;876235][QUOTE=Eugeniya;875754]
    Но, как быть, если пытаясь вместить категории в простые слова, "некоторые авторы" оказываются столь неоднозначны?
    Я ничего не писала о неоднозначности "некоторых авторов" - только о неоднозначности "написанного некоторыми авторами".
    Может быть все-таки договориться о том, что "лошадь - это просто лошадь" и просить об уточнениях, когда это действительно необходимо?
    Вот и я про "лошадь": "неоднозначность - это не просто неоднозначность".
    О влиянии музыки на судьбу, могу сказать из своего опыта - я стал скрипачом в пять лет, когда по телевизору увидел, как Л.Коган играет финал скрипичного концерта И.Брамса.
    Я рада, что Вы поделились такими личными подробностями, но это мне напоминает "парализованного мальчика lerit'a/Димы Билана". Я говорю о выражении "стал скрипачом в пять лет". Интересно, когда Иегуди Менухин стал крипачом? Мне кажется, что он им родился, дал первый концерт в семь лет, но стал? Вот Яша Хейфец - он тоже родился скрипачом - начал играть в три года на четвертушке, и он никогда не помнил себя не умеющим играть на скрипке. Вы не обижайтесь, прошу Вас. Если Вы скрипач такого уровня, то я - ничто, по сравнению с Вашим талантом - микроб, а на микробов не обижаются.
    Когда я смотрю на записи Менухина, я восхищаюсь музыкой. Когда с смотрю, как он говорит, как светится его лицо, что он говорит, я восхищаюсь человеком.
    Как говорится, "в человеке все должно быть." АПЧехов
    Попытаюсь набрать фактический материал на эту тему, но думаю, что вы и сами найдете подтверждение правоты Вилли Кански, а так же подтверждение и моей правоты - тема чудесная, но большая часть постов не про то...
    Правоты, простите, в чем?
    В том, что если человеку внушить, что он выпил стакан вина, в крови у него будет обнаружен алкоголь? Или в том, что под влиянием музыки "хромые начинают говорить, а слепые ходить", что музыкант - это "медиум, колоратурный гипнотизер"?

P.S. Я ничего не сказала про "поток сознания" - посмотрите сами, пожалуйста.
    Ars longa, vita brevis est

Активный участник Аватар для Eugeniya
    Записей в дневнике
    1

Что за чудо - эти два мужчины (прошу не обвинять в сексизме - в самом лучшем смысле этого слова!), синхронно "перебрасывающие" сигареты из одного уголка рта в другой! (#135)
    Последний раз редактировалось Eugeniya; 02.10.2009 в 09:46.
    Ars longa, vita brevis est

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от NSSN Посмотреть сообщение
    Значит так. Голая задница и моя рука на ней не в счет!
    Быстро убрали, я не заметил.

Цитата Сообщение от NSSN Посмотреть сообщение
    Цитата из Кремлевских курант тоже, как и призыв напиццца!
    Вот наш ответ Чемберлену. Самый наипоследни(-не?)йший!
    Я, WBL, тоже знаю чё такое любовь!
    Мне стихи посвещали. Ревностные и скупые (с)
    Да. Вижу. И любовь была... к Вам. А Вы отвечали неверностью Кучкину?
    А кто-ниубудть записывал кремлевскую куранту? И кто ее автор? Погудин? Погодин?
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Частый гость Аватар для NSSN
    Записей в дневнике
    1

Не обращайте внимания, WBL, сутки не спал - готовил корректуру. Голова как не своя. А Муром - талант, стильно всё сделал, с настроением! Хотя и деталька не помешала б!)
    Последний раз редактировалось NSSN; 02.10.2009 в 12:20.
    Угрозы нанесения тяжкого вреда здоровью (ст. 119 УК РФ)

Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение
    как-то не смог остановить кашель, замучил, зараза. Взял скрипку в руки и стал заниматься - кашель остановился. вот тут я не знаю: или музыка подействовала или опыт игры на сцене, когда ни при каких условиях нельзя ни кашлять, ни чесаться, ни чихать
    В свое время меня тоже мучил кашель. Сухой и противный. Ехал в электричке и накашливал себе. Рядом сели два мужика. Одному мой кашель надоел и он сказал, чтобы я прекратил кашлять. Как ни странно, но кашель прекратился.
    - Граф, это Бах?
    - Да, графиня, по клавишам фигачу.

• Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя