По умолчанию Re: Сольный концерт Дмитрия Батагова (Demetrio). 3 октября, Петербург

Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!
    Сердечно ВАС благодарю за теплые слова.
    Мне очень пригодится ВАША поддержка, потому как через 2 дня я отправляюсь петь Н.А.Р.-К. в Крым, где зал и количество публики в зале (я надеюсь) будут в разы больше.

О записях: меня это совсем не интересует, уж извините; "ловить миги" куда приятнее...

Удачного выступления, Дима!
    Последний раз редактировалось cons; 05.10.2009 в 07:13.
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

массажист-затейник
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию Re: Сольный концерт Дмитрия Батагова (Demetrio). 3 октября, Петербург

Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Одно только не сложилось: народу было маловато. Спасибо Стасу Воронцовскому , настоящему энтузиасту форума, который зашел на мероприятие всем своим домашним коллективом.

Больше всего порадовало, что публике показалось "мало".

Еще раз всем ОГРОМНОЕ МЕРСИ.
    Было бы странно, если бы показалось "много".
    Дима, спасибо за комплимент, конечно. но справедливости ради следует заметить, что "домашний коллектив" начал выпендриваться уже на втором романсе и не дослушал до конца даже ор. 46 на слова А.К. Толстого.
    Количество слушателей в зале, действительно, обескураживало. И это при том, что я, например, постарался распространить информацию о мероприятии вполне реальным и недвусмысленным образом.
    Из пришедших же на концерт источников, а также по собственному впечатлению могу заметить, что начало концерта было достаточно скованным, хотя определённая интеллигентность в манере держаться и в подаче материала сразу же настроили публику на благожелательный лад. По ходу концерта ты, правда, распелся, равно как и пианистка - разыгралась, но, увы, меня к тому моменту в зале уже не было.
    Другим обескураживающим моментом оказалась программка концерта, в которой не было не то что хотя бы кратких сведений об исполнителях - их там вообще не было!.. Дима, конечно, твоя вселенская скромность общеизвестна, но не до такой же степени!

P.S. А одни романсы Римского-Корсакова в концертах, действительно, не часто звучат, в отличие, скажем, от Чайковского или Рахманинова... На моей памяти их так исполнял разве что Андрей Славный.
    Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.

Зоил Аватар для Demetrio

Цитата Сообщение от stvorchok Посмотреть сообщение
    Из пришедших же на концерт источников, а также по собственному впечатлению могу заметить, что начало концерта было достаточно скованным...
    Другим обескураживающим моментом оказалась программка концерта, в которой не было не то что хотя бы кратких сведений об исполнителях - их там вообще не было!.. Дима, конечно, твоя вселенская скромность общеизвестна, но не до такой же степени!
    Отчитываюсь:
    1. Редко пою на публике, к сожалению (это по пункту скованности);
    2. Не припомню, чтоб в нормальных программках давались сведения об исполнителях (иногда о произведениях и их авторах), тем более, что сделанные заранее программки (равно как и афиши) я оставил в Москве... - маразм крепчал - а те, что были на концерте, мне удалось сварганить у друзей в Питере за день до концерта...
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

• Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23