Результаты опроса: Что мне делать?
- Голосовавшие
- 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Я необразован.
-
08.10.2009, 22:21 #171Я еще вернусь
Re: Я необразован.
Я не думаю, что за "креативностью, творческим началом, инициативой" стоит какой-то особый реальный физиологический феномен, отличный от памяти. Запоминать - это единственное, что, по сути, может делать мозг. Но запоминать по-разному...
С этим спорить бессмысленно...
А вот это - снова понятия, не имеющие под собой ничего конкретно-реального. "Фильтры" - это и есть особенности памяти. И откуда они берутся - эти самые "свои взгляды, ракурсы, интонации и ниши"?..
Продолжение.
Очередной урок.
Для меня профессия продавца была всегда очень негативной. С циферками никогда не дружила. Честно говоря, и до сих пор не очень дружу. За что и плачу сама. Но, уже кое-что быстро в уме могу считать.
Двигаюсь, однако.
Может быть, когда-то и научусь (я стараюсь!). Есть привычка стараться.
А сейчас в магазинчике столько новых нот и книжек появилось - в ужас прихожу! Не запомнить!![]()
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
так ни статуи, ни мертвецы по своей воле не ходят.(с) Night/mare 30/07/2010
- Записей в дневнике
- 107
На мой взгляд вы слишком широко трактуете память.
Вот возьмите компьютеры. В их характеристики отдельно входят объемы памяти, отдельно скорости. Операционка - это то, что с памятью происходит.
А вот представьте себе комп, у которого объемы большие, а операционка слабовата! И вообще программы последний раз обновлялись десять лет назад. А многих - нет и не бывало.
Последний раз редактировалось NeDo; 09.10.2009 в 08:22.
И ни туды...
И ни сюды...
У меня тоже красный диплом, но дат жизни Норберта Винера и Билла Гейтса не знаю. И делать ничего не буду.
А вот даты жизни Баха знаю.
Вспомнились компьютерные шутки, типа
Письма в редакцию
Оля Ю.(15 лет):
"У меня очень маленький жесткий диск, и надо мной смеются одноклассники. Что мне делать?".......
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Социальные закладки