-
10.10.2009, 21:44 #211Заблокирован навсегда
Re: Являются ли музыканты интеллигенцией?
Есть! Я признаю, что у меня было много котов - три! не аристократов, - просто котов. Но тот, что сейчас живет у нас, - аристократ и зовут его сложно - имя в три приема. Вы спросите, для чего он нам? Он красивый, привыкли мы к нему. Но характер несносный, не интеллигентный, словом аристократический. Дворняжечные котики - разночинцы из простых кошачьих семей лучше, хоть тоже не водители троллейбусов. Я вот рада была бы завести кота-домработника... Но это невыведенный наукой зверь.
Количеством Вискаса Вы только смешите меня!
Ars longa, vita brevis est
Замысел без умысла является вымыслом!
Ну что вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь!
Последний раз редактировалось Igornass; 11.10.2009 в 00:10.
La veritable musique est le silence et toutes les notes ne font qu'encadrer ce silence.( Davis, Miles 1926-1992)
[QUOTE=cons;880605]А Вы шутница, уважаемая cons!)))А, можно, я, не будучи Евгенией скажу?
Водитель был породистый?Породистость - это аванс. Как-то на форуме уже говорила на эту тему. Почему сейчас опять? Дык, вот, ехала на машине, разговорились с водителем как раз на эту тему. Вывод.
Скажите, ленность это порок или признак породы?Те, кому по наследству что-то даётся, менее упорны в достижении собственных целей часто. Это не упрёк и не укор. Среднестатистический вывод.
А кто понаехало? Водитель?Да, это особо касается тех, что понаехало. А их тут, на форуме не менее половины, если не более.
А интеллигентность им даласьЕсли по большому счёту брать, то они большего добились,чем те, кому что-то по наследству досталось. Халява не ценится. Ценимо то, чего добиваешься собственным трудом.нахалявупо наследству? Можно ли интеллигентности добиться своим трудом?
Ой, как же Вы, уважаемая cons, ИХ недооцениваете! Особенно тех, кто понаехало!Кто-то возразит? Думаю, что нет. А дополнить могут многие!
Ars longa, vita brevis est
В сфере услуг музыканты занимают положение, среднее между поварами, официантами и психотерапевтами, вот и думайте, насколько это сочетание обладает свойствами интеллигентности.
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек