Учусь в музшколе для взрослых, уровень - 3 класс ДМШ.
Скрипка китайская, недорогая (Perl River, цена в районе 100$). Лопнула струна "ми", думаю поменять весь комплект.
Раньше играл на питерских "Господин музыкант". Сейчас есть возможность потратить на струны сумму в районе 1000 рублей.
Подскажите, какие металлические струны лучше поставить?
Интересно.
Там несколько примеров и все они звучат весьма разнообразно, порой как металллические.
Современные струны можно сопоставить с теми по звучанию?
Учусь в музшколе для взрослых, уровень - 3 класс ДМШ.
Скрипка китайская, недорогая (Perl River, цена в районе 100$).
Я не уверен, что на такой скрипке разные струны дадут значимую/заметную разницу.
Горонок в Новосибе есть? Наверное, имеет смысл там на месте с консультантом подобрать из имеющегося набора струн, и сильно не париться.
Горонок у нас в Новосибе есть (покупал там смычок), пойду к ним, пусть что-нибудь присоветуюут.
Насчет голубого томастика - да, хорошие струны, мне про них преподаватель тоже сказала, но когда я ей напомнил, сколько сама скрипка стоит (100$), она засмеялась и сказала, что наверное для такой скрипки они несколько нецелесообразны.
Кстати, никто не знает, что у Горонка с сайтом и когда он заработает?
1. Слышал, что есть струны с разным натяжением. Для учебных целей металл. струны с каким натяжением предпочтительнее?
2. Как правильно закрепить струну в колке?
Я выпустил из отверстия в колке кусок струны длинной около 5 мм., загнул его вдоль колка в сторону расширения конуса и добился, чтобы витки струны его "закусили". Но это так, основываясь на интуиции придумал...
Горонок у нас в Новосибе есть (покупал там смычок), пойду к ним, пусть что-нибудь присоветуюут.
Насчет голубого томастика - да, хорошие струны, мне про них преподаватель тоже сказала, но когда я ей напомнил, сколько сама скрипка стоит (100$), она засмеялась и сказала, что наверное для такой скрипки они несколько нецелесообразны.
Кстати, никто не знает, что у Горонка с сайтом и когда он заработает?
Дак ведь голубой томастик недорогой. Менее 100 $ стоит. Поэтому вполне.
Вдохновение это такая гостья, которая не любит посещать ленивых, она приходит только к тем, кто её призывает!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки