-
11.10.2009, 19:49 #21
Re: E или U? Третьего не дано?
И ни туды...
И ни сюды...
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Вот еще образчик "синтетичной" музыки Леонида Десятникова к фильму Москва.
Качество ужасное. Но слушать удобно. Если заинтересует, то можно будет куда-нибудь перевыложить.
И ни туды...
И ни сюды...
Вот еще адресочек ни ю-тубе - танго Утомленные солнцем в транскрипции Десятникова. Его Гидон Кремер на диск записывал вместе с Пьяццоллой.
И ни туды...
И ни сюды...
"Мы"? Местком? Подвал (клуб мизантропов)? "Мы с мужем"?
Вы намедни его занялиЕсли Вас тут все так раздражает, может быть Вам лучше пойти в более комфортное для вас место?
Вот я как раз именно об этом! О толковании. В данном случае Филановского.Филановский и сам за себя все скажет без посредников,
Не может быть!тут на форуме он часто бывает.
А я думал, этоПанае... Ренанский за него пишет
ЗЫ EU - музыка (с) WBL ничего общего с синтезом E- и U- музыки не имеет. Если кто не понял![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Мы - участники ветки, если Вы не поняли..."Мы"? Местком? Подвал (клуб мизантропов)? "Мы с мужем"?
(не оффтопьте про подвал, ступайте себе с богом, я вернулась на свое место, и Вашего места я никак не могла занять, я бы там просто не поместилась)
Последний раз редактировалось NeDo; 11.10.2009 в 21:48.
И ни туды...
И ни сюды...