-
11.10.2009, 23:08 #251
Re: Являются ли музыканты интеллигенцией?
Я понятия не имею о Дмитрии Когане. Чем провинился, не представляю.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Я когда его слушаю - тоже плачу. Правда по другой причине. НЕ от восторга. Но каждый имет право на собственное мнение
Так не лезьте сюда. Кто заставляет?...И ТУТ ВСЯ ЗЛОБА И ГАДОСТЬ.
Почему сектанты и снобы? Просто профессионалы.Мы.слушатели.кто рублём голосуег.получается совсем дураки.Пусть тогда эти ..... слушают и критикуют друг друга.а мы.публика.ходить на концерты тех.кто нравится нам.Сектанты вы и снобы.
Не голосующие рублём, а слушающие ушами.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
- Записей в дневнике
- 7
Уважаемая Мариам!
Ошибаетесь.Здесь сотни милых и образованных людей при помощи которых можно очень выразительно увеличить свои знания.Со злобой и гадостью встретилась я первый раз сегодня, после прочтения Вашего сообщения.
Дайте музыкантам поиграть.....
Последний раз редактировалось dragomira hamova; 12.10.2009 в 00:02.
Все,что происходит,происходит к лучшему,хотя это на первый взгляд так и не кажется...
а вот еще одна небольшая деталь. правда, не знаю, отнести ли это к особенностям русской "интеллигентности" или к чему-то еще... тема уже неоднократно всплывала во время обсуждения. и сей факт меня сначала позабавил, а потом удивил.
как насчет 100 г, уважаемые?![]()
А МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ.ЧТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МУЗЫКАНТЫ ЗАЧАСТУЮ ТЕРЯЮТ СПОСОБНОСТЬ ВОСПРИНИМАТЬ МУЗЫКУ.ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА.КОНЕЧНО.Я СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВСЕГДА СВЕРЯЮ С ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.НО ОНИ .КАК ПРАВИЛО ДОБРЕЕ И ОБЪЕКТИВНЕЕ ТЕХ МЕЛКИХ.ДУМАЮЩИХ.ЧТО ТОЛЬКО ОНИ ЗНАЮТ.КАК НАДО.ТУТ НЕКОТОРЫЕ НАМЕКАЛИ .ЧТО .МОЛ.НЕЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ.НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБИЖАТЬ ТЕХ.КТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ДУМАЛ И НЕ ПИСАЛ.НО МНЕ САМОЙ УЖЕ СЮДА К ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ.ВАРИТЕСЬ В СОБСТВЕННОЙ СУБСТАНЦИИ.ВЫ НЕ ИНТЕЛЛ ИГЕНТЫ КОЛИ ТАК ВЫСОКОМЕРНО ОТКАЗЫВАЕТЕ НЕ МУЗЫКАНТАМ В ПРАВЕ НА СВОЁ МНЕНИЕ.ВЫ ЧТО.МУЗЫКУ ПРИВАТИЗИРОВАЛИ.ЧТО ЛИ...,,/![]()
Дорогая Мириам, музыканты, как и все люди судят обо всем и субъективно.
И такой модели, как "Идеальный музыкант", нет.
К примеру, о скрипачах: мне лично нравится Хейфец,
но многим он не нравится за отдельные
интерпритации Баха.
Некоторым не нравится он ВООБЩЕ.
Некоторым не нравится ритм Хейфеца.
Некоторым не нравится звук Хейфеца.
И так далее. У каждого в голове есть
определенный стереотип музыки, вот и все.
Не попадает в стереотип - находите себе собеседника
на форуме и начинаете мило ворковать на эту тему.
Вот и все. Зависти тут никакой нет.![]()
так ни статуи, ни мертвецы по своей воле не ходят.(с) Night/mare 30/07/2010
Был я один раз на его концерте в КЗЧ. Это внук Леонида Борисовича Когана. Со второго отделения ушел. В первом игрались Концерт Бруха, Поэма Шоссона и Цыганка Равеля. Комментировать не буду, чтобы не расстраивать уважаемую участницу и себя лишний раз не расстраивать воспоминаниями.