Re: Фестиваль ТАРАКАНОВ.net (15 лет Нотному Архиву Борису Тараканова))
Сообщение от Denis Z.
А никто не хочет вокальный ансамбль составить? Было бы интересно поучаствовать в чём-нибудь вокально-ансамблевом
С удовольствием присоединюсь к вокальному ансамблю, если найдется в нем партия для меццо (от ля бемоль малой (можно и соль) до ми (в крайнем, случае фа) второй) Главное, что бы ноты как можно раньше появились (борьба за качество, знаете ли)
Сообщение от timalism
Нет, уезжаю 15-го днём.
Я сегодня сформулирую вопросы, которые хотелось бы обсудить, и отправлю в ЛС координаторам номинаций и Борису Тараканову.
UPD. Сделано.
Тимур,прочла твое письмо.У меня тоже накопились вопросы.Может ,в силу общей занятости, обзаведемся дневником закрытым (чтобы умы не смущать) и все вопросы будем решать в нем (с бокалом белого вина у монитора )Ничего в жизни не успеваю.На любовь времени не остается.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от usman
Нельзя ли поподробнее про Дом на Набережной? : адреса, телефоны, пароли, меню и проч. - можно в ЛС
ВНИМАНИЕ, ПЛЕНУМ!!!
Сбор участников состоится в 17:30 в Доме на Набережной (адрес хазы вышлем всем участникам в личку, так что аккредитовывайтесь здесь).
С собой иметь:
- идеи и предложения;
- традиционное "к столу";
- как выражается Борис, "жидкую часть проекта" - по вкусу и желанию (непьющие традиционно вызывают подозрение в непартийности!)
Прошу каждого, кто будет на Пленуме, отметиться в этой теме!
Ваша Мозгуся
Последний раз редактировалось mozgusya; 16.10.2009 в 03:37.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки