-
16.10.2009, 17:48 #31
Re: Русский пианист из Швейцарии
Речь не об этом а о том, что если ЗДЕСЬ не защищать музыкантов, то путем естественного отбора. что и наблюдается, тут выживут просто журналисты, склочники или литераторы с подвешенным языком. Или те, кто потолстокожее...
Я до сих пор не могу осмыслить вот такой простой факт.
Андрей дал совершенно ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ концерт и вместо благодарности не перестает читать от любого лиходея массу несправедливых и злобных комментариев, обвинений и колкостей. А от модераторов не только не исходит противодействие этому всему, но явно и определенно проводися политика двойных стандартов и прочего лицемерия.
Так ведь Вы же в них участвуете! И как!...
Гаврилову не повезло с поклонниками. Думаю, что он уже это понимает. Но поклонники - это зеркало.
Что такое Швейцария? Страна в близкой от нас Европе - три часа лёту.
Мы в состоянии приехать на концерт Гаврилова и туда... если билеты на концерт великого музыканта будут ниже 10 евро, если он докажет свою способность сыграть хорошо... Дорогие господа, "всему свое время - время обнимать и время уклоняться от объятий..."
Ars longa, vita brevis est
Ребята - Андрей, Гаррик, Петя, Тина, Ира, Стас! Пойдемте отсюда куда-нибудь, а? Нам же здесь все равно не дадут нормально общаться! Ну вот хоть к Петру на форум...
А вы кажется непраавильно все понимаете... О коррупции и всем таком прочем недавно говорил Президент и многие официальные лица еще и покрепчк формулировали...
А любить Россию нужно делами. Андрей больше всех тут сделал для славы своей Родины.
Не вспомните ли Лермонтова его - "Люблю, ... но странною любовью".
Не правда ли ужасный человек...?!
А не разрушаете ли вы тут культуры своей страны ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО? Потакание некоторым местным витиям явно имеют характер циничного разрушения всакой морали и ценностей.
Я отсюда не уйду, у меня нервы крепкие. Но общаться сейчас здесь настроения нет. Я не попал на концерт, но обсуждение читал внимательно. И согласен, что опять все повторилось - восторг, провокации, грязь, склоки. Ну что ж, видимо, и концерт в этот раз был восхитительным!
С пламенным приветом знающим меня. Андрей, тебе лично.
Стас.
everything in its right place (c)
И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
Е. Колобов
ах, не о том? прекрасно. сначала выдали чудесное обобщение, потом замяли. достойно ли в дискуссии?
тут все по поговорке: как аукнется, так и откликнется.
Вы не видите разницы между тем, что одни люди обсуждают действия/высказывания, а другие навешивают ярлыки? в том числе Ваш любимый пианист. разве нет?
я на концерте в этот раз не была. высказать свое мнение не смогу (и не высказываю). мне противен тон Евгении и регардса в большинстве их сообщений на форуме. но то, что в этом случае заурядный неодобрительный пост вызвал волну грязи со стороны известного музыканта - факт.
Танеев не кастрюли паял! (с)