Афишка замечательная Только давай фамилию Ковальски напишем один раз (там еще виолончель в скобочках)
Фигу. Дам другая Ковальски, с другим инструментом, другим именем и с другой задачей. Как говорил профессор Преображенский: "В Большом пусть поют, а я буду оперировать"
Афишка замечательная Только давай фамилию Ковальски напишем один раз (там еще виолончель в скобочках)
Нет-нет-нет! Не согласна! Страна должна знать своих героев (героинь)!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Фигу. Дам другая Ковальски, с другим инструментом, другим именем и с другой задачей. Как говорил профессор Преображенский: "В Большом пусть поют, а я буду оперировать"
Ах так...ну тогда пиши мой творческий псевдоним
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
А вот пометку о лауреатстве от Светланы Ефимовой надо бы убрать. Я знаю по меньшей мере еще троих лауреатов... Неправильно это будет.
Да и насчет профессора я бы тоже подумал (под именем Гаврилова как-то не очень-то солидненько звания добавлять, мне кажется)...
Славное имя Бориса Тараканова и так говорит само за себя!
ААА!!! Самое важное!!! Необходимо добавить в афишу "ВХОД СВОБОДНЫЙ".
Последний раз редактировалось Demetrio; 06.11.2009 в 12:33.
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
А вот пометку о лауреатстве от Светланы Ефимовой надо бы убрать. Я знаю по меньшей мере еще троих лауреатов... Неправильно это будет.
Да и насчет профессора я бы тоже подумал (под именем Гаврилова как-то не очень-то солидненько звания добавлять, мне кажется)...
Славное имя Бориса Тараканова и так говорит само за себя!
Правильно,Димка.Кстати лауреатов международных конкурсов у нас целых десять.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Думается, буфет перед 2м отделением всё же необходим. Программа получается очень обширной, и зрителям хорошо бы подкрепиться перед немаленьким 2м отделением. Соответственно, 20 минут было бы в самый раз. Либо тогда делать 2 антракта по 15 минут. Потому как хоровой кусок получается за 20 минут.
Думается, буфет перед 2м отделением всё же необходим. Программа получается очень обширной, и зрителям хорошо бы подкрепиться перед немаленьким 2м отделением. Соответственно, 20 минут было бы в самый раз. Либо тогда делать 2 антракта по 15 минут. Потому как хоровой кусок получается за 20 минут.
Вы думаете, что публика от наших выступлений повалится в приступах жестокой гипогликемии?
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки