22 февраля в 18 00 в Белом зале Большого Петергофского дворца
состоится концерт участников форума "Классика"
В программе произведения: Баха, Моцарта, Пуччини, Листа, Рахманинова, Даргомыжского, Лядова, Яначека, Воронцовского, Софронова.
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 27.01.2009 в 16:31.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Композитор Станислав Воронцовский ,как абориген,нашел несколько вариантов...
Во-первых, не нашёл, а пока только высказал предположения. Во-вторых, большинство приличных залов на эти выходные уже расписаны, и утверждать, что концерт произойдёт именно 22-го, а не 23-го, например, я бы не стал. В-третьих, предлагаю до моего возвращения на историческую родину и детального изучения обстановки поток эйфорических высказываний прекратить.
З.Ы. И потом, что за "концерт форумчан-москвичей"? Я может, тоже поучаствовать хочу... и не только я...
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Во-первых, не нашёл, а пока только высказал предположения. Во-вторых, большинство приличных залов на эти выходные уже расписаны, и утверждать, что концерт произойдёт именно 22-го, а не 23-го, например, я бы не стал. В-третьих, предлагаю до моего возвращения на историческую родину и детального изучения обстановки поток эйфорических высказываний прекратить.
З.Ы. И потом, что за "концерт форумчан-москвичей"? Я может, тоже поучаствовать хочу... и не только я...
Выступим в неприличных Я до Вашего возвращения на родину тоже не сплю и ищу варианты .
А с названием темы ,это я не права конечно.У нас будет товарищеский матч Москва-Питер ,где победит дружба.
... а перебить чсло можно и на 20 и на 21 НО МЫ ПОЛНЫ РЕШИМОСТИ,У НАС ТАКАЯ КОМПАНИЯ СОБИРАЕТСЯ !
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки