Тема: Об одной госконторе
-
17.11.2009, 12:53 #211АрхивистGuest
Re: Об одной госконторе
Стоп, стоп, стоп
Как это получилось, что "Аквариус" у вас, как вы пишете, "ничего не покупал"? А на основе чего тогда выпущены и выпускаются многие фондовые записи этой фирмой, например, те же 2 видеодиска С.Я.Лемешева? Вы хотите сказать, что материал был получен "Аквариусом" из ГТРФ "с заднего крыльца"? А для кого же, как не на выкуп видеоматериалов из ГТРФ в сумме по 100 000 рублей за видеоматериалы предназначенные для выпуска видеодисков И.С.Козловского и А.С.Пирогова "Аквариусом" на их официальном сайте размещена соответствующая информация? Вячеслав, или вы не владеете ситуацией в полном объёме или же вы просто не договариваете....
Хотелось бы на это надеяться.
Оторвитесь, пожалуйста, на несколько минут от компьютера, сходите в соответствующее подраздедении вашего предприятия и поинтересуйтесь для себя: что сталось, например, с фильмами-операми с участием С.Я.Лемешева: "Дубровский" и "Демон"! Потом, если пожелаете, можете мне через ЛС сообщить результаты вашего исследования.
А кто 150 человек трудового коллектива зарплатой будет обеспечивать?А так ... нужно вам узнать есть ли такая запись, видео или фото - ну-ка, милок, вынь денюжку за справку ( в ЖЭУ и ЖЭКах платите же...)... вот и МарьВанна, что на картотеке сидит хоть начала какой-то доход приносить, всё для бюджета нагрузка поменьше....
![]()
- Записей в дневнике
- 45
- Записей в дневнике
- 45
Вахтёры оченно нужны ГТРФОсобенно для того, чтобы вот такие товарищи типа уважаемого SSKAINа вдруг ненароком не договорились "вась-вась...кысь-кысь-кысь... иди "Вискасом" угощу" со звукорежиссёром ТРФ анонимным Федей Бельведерским и затем в обход руководства ГТРФ не навыпускали левые тиражи "пиратских" CD и DVD.
Для этого руководство ГТРФ и завело соответсвующую службу, которая отслеживает пути обхода ТРФ соответсвующими товарищами. Пытается с ними договориться пока по хорошему. Поэтому уважаемый Вячеслав разъясняет нам с вами что кому можно, а что нельзя и почему. Он мониторит этот форум, а другие форумы ...его коллеги(возможно).
А то видишь ли Рихтера с Гилельсом и Ойстраха с Коганом нам всем с вами нахаляву подавай.... не выйдет
Рынок нонче у нас, платите денюжки господа хорошие
![]()
"Аквариус" (ИП Розанцев А. В. ) официально сотрудничал с ГТРФ в течение 5 лет. Помимо всего прочего издавалась солистов Большого театра. В планах было продолжение выпуска серии, однако покупать этот материал в общей сложности примерно по 100 000 р. за программу издателю в настоящее время нет никакого смысла.
Последний раз редактировалось Maxim; 17.11.2009 в 17:31.
Я читаю - и не могу понять... Вы шутите так? Я должен Вам давать пояснениея от имени коммерческой фирмы, которая ничего у меня не покупала и не покупает, но продаёт материалы ПД (на что имеет полное право - ведь только от ТРФ Вы можете требовать, абсолютно справедливо, бесплатных раздач...)? Контора могла взять материал где угодно и у кого угодно - это ПД. Продавать - имеет право. Скорее всего, действует в контакте с каим-либо частным лицом, которое ныло в ТРФ о бедности и необходимости отдать народу народное.
Позвоните, узнайте.
Это, я так понимаю - вместо "Ура!"?
Манерничаете? А короче и проще - можно? У Вас есть конкретика?
Последний раз редактировалось Лицензиат; 18.11.2009 в 00:02.
Розанцева знаем очень хорошо. О его коммерческой деятельности - ничего, он не обязан нам докладывать, как и каким образом собирается использовать материал ПД.
Открыл фирму? Его право, вот только по нашим документам она не проходит, он клиент как ИП. Откроет завтра ещё пять контор - опять же его право, ПД и есть ПД.
Насколько мне известно, жалоб при получени материала на качество - с его стороны не было... будет возможность - поинтересуюсь.
Какой конкретно материал из коллекции Розанцева не в качестве?
Лицензиат, был слух, что в Вашем фонде когда-то валялись Симфонии Бетховена п/у Фуртвенглера на ВИДЕО. Правда ли это?