Re: Первый раз слышу как импровизируют в таком виде.
Девушка очень талантливая, но есть подозрение, что следующий случайный выбор нот вызовет к жизни очень похожую музыку. С похожим развитием мелодии и аккомпанементом. В принципе я согласна с тем, что пишут в комментариях к этому ролику - что она очень хорошо использует уже готовые "шаблоны". Конечно, правильно будет послушать несколько разных импровизаций сначала до конца, а потом уже делать какие-то выводы.
Я верю. Не совсем поняла про карточки,но тоже в таком романтическом стиле люблю играть. Просто у нее особый талант. Настолько гладко композиторски сходу я бы не сыграла,как мне кажется.Молодец она.
Сообщение от Златта
Возможно, я чего-то не понимаю, но мне кажется - это не совсем импровизация.
Впрочем, я могу ошибаться.
Это импровизация, но ничего особо выдающегося - моя жена делает ни чуть не хуже с легкостью, а я знал людей, которые могли это делать на порядок интересней. Даже я, не имея, по большому счету никакой мало-мальски способности к импровизации, если поднатужусь, смогу изобразить что-то в таком же духе, хоть и так, быть может, чисто...
Сообщение от hdd
Это импровизация, но ничего особо выдающегося - моя жена делает ни чуть не хуже с легкостью, а я знал людей, которые могли это делать на порядок интересней. Даже я, не имея, по большому счету никакой мало-мальски способности к импровизации, если поднатужусь, смогу изобразить что-то в таком же духе, хоть и так, быть может, чисто...
Так можно километрами играть, не особо напрягаясь,IMHO
Re: Первый раз слышу, как импровизируют в таком виде.
Ну, во-первых, в этой импровизации нет ничего оригинального, т.е. своего (или даже намека на то, что со временем нечто свое все же будет). Стандартные гармонии, элементарнейшие мелодии... Если это попытка играть в джазовом стиле, то такой подход годится только для ресторана, в котором люди прежде всего кушают и говорят о своем. Во-вторых, я всегда настораживаюсь, когда впервые вижу японское лицо, желающее прямо сейчас выдать нечто экстраординарное. Обычно попытка оказывается симпатичной банальной претензией на захватывающую оригинальность. Этой импровизацией хорошо иллюстрировать аниме-мультики, но не более того.
Последний раз редактировалось Дундук; 11.12.2009 в 00:38.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки