Смотрел недавно документальный фильм и меня заинтересовала одна мелодия, название которой не смог вспомнить. Эрудиты помогите пожалуйста! Прилагаю небольшой отрывок, (к сожалению с текстом диктора)
Да, и как раз все просто, речь идет о воротах и звучат Богатырские ворота из Картинок. Вот вам и ответ. Но любопытно, что, если я не ошибаюсь,это не Равелевская оркестровка, а Горчакова, которая довольно редко исполняется.
Здравствуйте все, я здесь новенькая, к классической музыке имею весьма отдаленное отношение, но недавно была просто потрясена одной композицией и теперь ни от кого не могу добиться, кто ее написал. Помогите, пожалуйста! Привожу здесь отрывок из этого произведения; вложения в сообщения сегодня не грузятся, так что оставляю ссылку на файлообменник, надеюсь кого-нибудь не затруднит скачать, послушать и наконец-то сказать мне, кто написал эту потрясающую музыку. Спасибо!
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки