-
27.12.2009, 22:48 #101
Кстати, мне очень нравится нововведение, касающееся сообщений - видны первые слова постов. Это в плюс.
Вообще, технические работы на форуме - хорошая причина, чтобы взять новогодний отпуск, отдохнуть как следует от писанины, послушать музыку, а потом, когда все утрясется, - с новыми силами в форумный путь. )))
Кстати, еще одна просьба - убрать анахронизм, связанный с указанием, когда вносилась последняя правка в пост (в последний раз редактировалось тогда-то). Лично меня эта надпись жутко раздражает, да и не нужна она особо.
На мой взгляд, это были "золотые" времена форума. Он тогда был удобен и функционален как для участников, так и для гостей форума. Без всяких "групп", "друзей" и всяких "дурацких" дневников, в которых, как правило, 90 процентов флуда.
А тогда в 2005 г. и по форме и по содержанию форум переживал свои лучшие времена. Добавленные с тех пор "опции" на самом деле никаких действительных удобств не принесли. Единственно в плюс нововведениям могу занести только появившуюся с тех пор версию форума для мобильных телефонов. Польза же от остальных усовершенствований, на мой взгляд, весьма сомнительна.
Что же до репутаций, то я на форуме с марта 2004 г. С тех пор их отменяли, а потом опять вводили раза три. Или даже четыре.
Последний раз редактировалось Читатель; 27.12.2009 в 22:55.
да уже сколько раз меняли. каждый раз сначала неприятно, потом привыкаешь.
меня пока не устраивает слишком мелкий шрифт в окошке для сообщения.
еще показалось странной опция "В дневник" - в низу юзерпика у каждого пользователя. думаешь что попадешь в дневник данного пользователя. однако оказывается это предлагается сделать запись в собственном дневнике - по теме потока. боюсь теперь разведется еще больше дублей потоков и дневников. мне не кажется, что это хорошо.
[QUOTE=Дундук;919010 Вообще, технические работы на форуме - хорошая причина, чтобы взять новогодний отпуск, отдохнуть как следует от писанины, послушать музыку, а потом, когда все утрясется, - с новыми силами в форумный путь. )))
[/QUOTE]
Нда... А я, вот, совсем недавно просила Борю на НГ сделать доступ на форум спокойным, без проблем.
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
а мне не нравится. лучше бы чтоб сначала было выписано название темы. а так много лишнего ненужного приходится читать
Еще добавлю: получается, ссылки "Новые сообщения" и "Что нового?" - одинаковые?
в идеале хотелось бы, чтоб плюс к новым сообщениям на той же странице можно было бы узнать о новых сообщениях в блогах. и не о десяти последних из одного и того же блога, а о десяти разных.
Последний раз редактировалось Amphibia; 27.12.2009 в 23:02.
Репутации пропали, как теперь искать сообщения которые не оставляли кого либо равнлдушными? Удобная же была навигация, через кирпичи...
да и глаза устают, это точно.
http://www.artrenewal.org/ - Сайт классической живописи
http://wagner.su - Сайт посвященный Рихарду Вагнеру
- Записей в дневнике
- 113