Есть ли на этом форуме люди, непосредственно занимающиеся организацией гастолей или знающие адреса в инете, куда можно было бы реально обратиться?[/QUOTE]
здравствуйте,
вот забрел один...случайно (ежели актуально еще)
вот здесь какая ситуация, друзья мои, образовалась, несколько обратная от упомянутых ранее:
я как человек, много лет проработавший в качестве продюсера, втч и на крупнейших тв каналах сша, получил предложение создать подобное агентво (и над которым всерьез подумываю).
цель - организация концертов о флориде, сша классической музыки.
бюджет весьма значительный.
и хотя я организовывал мероприятия топ-уровня, но никак не классической музыки. то есть то, что вы здесь говорили о маркетинге, я прекрасно понимаю и применяю на практике много лет. проблема в отсутствии знания рынка. общие представления и тенденции, а также потребности рынка, аудиторию и прочая, естесственно, я смогу уловить в ближайшем будущем, но вот то, что называется "личным опытом" или чутьем, если угодно, я бы просил вас со мной поделиться.
прошу не жадничать!
спасибо.
ЗЫ. совет нанять специалиста в данной области не принимается ввиду желания разобраться лично.
я как человек, много лет проработавший в качестве продюсера, втч и на крупнейших тв каналах сша
...
бюджет весьма значительный
...
я организовывал мероприятия топ-уровня
...
я бы просил вас со мной поделиться.
прошу не жадничать!
забавно... с кого начнём?
Ну! Кто не жадный???
ЗЫ: мне это очень напоминает знакомого бомжа
который по любому поводу клянчит на чакушку
упоминая при этом сурьёзные связи в аппарате Президента.......
А тема начиналась и правда очень интересно! Спасибо господину Овчарову. Правда читая ее, ловила себя на мысли, где-то я про все это уже слышала, где-то это все эти стратегии очень хорошо были изложены, начиная от Баха, до нынешних дней... Вспомнила! В одной большой и довольно толстой книжке с грустным названием "Кто убил классическую музыку?" Норман Лебрехт. Вот он как раз обвиняет в этом агентов и менеджеров ...
...но вот то, что называется "личным опытом" или чутьем, если угодно, я бы просил вас со мной поделиться.
прошу не жадничать!
спасибо.
ЗЫ. совет нанять специалиста в данной области не принимается ввиду желания разобраться лично.
О каком опыте идет речь?
Опыт проведения классических концертов в Штатах значительно отличается от такового в России.
Уважаемые коллеги! А реально ли попасть в концертную среду композитору? И стоит ли отправлять первоначально в концертное агенство e-mail с основными аспектами сотрудничества, подробном описании преимуществ?
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки