Страница 25 из 82 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 819

Тема: Новое оформление форума - декабрь 2009

Старожил Аватар для NbP

Что именно делает сайт по поводу исчезновения постов во время их посылки?Пока нет никакого улучшения; со старым дизайном такого не было вообще.
    I don't want to play truthfully to the style (анонимный диксилендовый трубач- любитель - https://yadi.sk/d/kR1IOryRcidHR )

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от NbP Посмотреть сообщение
    Что именно делает сайт по поводу исчезновения постов во время их посылки?Пока нет никакого улучшения; со старым дизайном такого не было вообще.
    По этому поводу сайт расследует, в чем секрет максимально беспроблемного сосуществования fastcgi и nginx.

Со старым дизайном такое, к сожалению, тоже было - достаточно посмотреть на содержание этого раздела.

безусловная чудачка Аватар для Узюм

На работе сегодня был интересный глюк: темно-голубая полоса, на которой размещаются дата и номер сообщения, была видна только над текстами сообщений. Отрезок, на котором стоит дата не был виден. Зрительно это выглядело симпатичнее, чем толстый, брутальный разделитель на всю ширину страницы. Пришла домой - здесь линия по-прежнему длинная. :(

Но сейчас был другой забавный глюк: размещенный в теме ответ появился в самом низу страницы, ниже пунктов "Информация о теме", "Метки этой темы" и остальных. Помогло обновление страницы. Это было в теме о нелюбви к популярной музыке. Сейчас то же самое повторилось в теме про чтение. А в этой все нормально.

И еще, нельзя ли сделать, чтобы форум не так быстро "выкидывал"? Мне неудобно по ряду причин держать галочку "запомнить меня" включенной. А стоит лишнюю минуту замешкаться с написанием ответа - входи по-новой.

Похоже, когда Вы хотите выйти из форума, нужно нажать "выход", тогда галочка не сработает, и с форума не выкинет, можете сидеть, сколько хотите.
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Похоже, когда Вы хотите выйти из форума, нужно нажать "выход", тогда галочка не сработает, и с форума не выкинет, можете сидеть, сколько хотите.
    Не поняла. Я ж тогда вообще выйду... Или при поставленной галочке попроситься выйти? А потом? Отменить и не выходить окончательно? Или выйти, и галочка сглючит?

Цитата Сообщение от Узюм Посмотреть сообщение
    Не поняла. Я ж тогда вообще выйду... Или при поставленной галочке попроситься выйти? А потом? Отменить и не выходить окончательно? Или выйти, и галочка сглючит?

Вы заходите на форум, поставив галочку. Будете сидеть столько, сколько захотите, с форума Вас не выкинет. А, если, захотите выйти, нажмите "выход". При новой попытке зайти на форум, Вам, разумеется, опять нужно будет поставить галочку. Этот способ хорош, когда, например, не со своего компьютера заходишь (интернет-кафе, в гостях).

Если у кого есть вариант рациональнее - с удовольствием воспользуюсь.

Если хотите сохранить конфиденциальность, то лучше и историю удалить.

А-а-а! Это я зна-аю. Если б я не забывала второпях иногда убирать эту самую галочку - все было бы прекрасно. На работе это особенно актуально: "Полундра, закрываем посторонние окна!" А потом думай, успел кто-то из любопытно-шаловливых пошляться под твоим именем или нет.

Уже в четвертый раз описанный глюк с размещением ответа. Еще в одной теме, а теперь и здесь. Он появляется ниже всех элементов страницы. Обновление все возвращает н места, но в целом явление озадачивает.

А-а-а! Это я зна-аю. Если б я не забывала второпях иногда убирать эту самую галочку - все было бы прекрасно. На работе это особенно актуально: "Полундра, закрываем посторонние окна!" А потом думай, успел кто-то из любопытно-шаловливых пошляться под твоим именем или нет.

На работе уборка истории,мне кажется, должна проводиться автоматически! )))
    Есть программки, с помощью которых за собой можно всё убирать.

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    На работе уборка истории,мне кажется, должна проводиться автоматически! )))
    Это чистка журнала посещений? Не, автоматически - только раз в неделю. Я не об истории, а о реальном времени. Бывает же, что, едва зачитаешься, подходит нежелательный свидетель и окно нужно, от греха, закрыть побыстрее. А потом забывается, что не вышла с форума. Может это у меня паранойя, но пару раз мне казалось, что в указанное время я форум не посещала... А результаты вмешательства шутников в чужие ники приходилось видеть, правда, не здесь, а на других форумах. В общем, предпочитаю не запоминаться. Для конспигации.

Это чистка журнала посещений? Не, автоматически - только раз в неделю. Я не об истории, а о реальном времени. Бывает же, что, едва зачитаешься, подходит нежелательный свидетель и окно нужно, от греха, закрыть побыстрее. А потом забывается, что не вышла с форума. Может это у меня паранойя, но пару раз мне казалось, что в указанное время я форум не посещала... А результаты вмешательства шутников в чужие ники приходилось видеть, правда, не здесь, а на других форумах. В общем, предпочитаю не запоминаться. Для конспигации.
    Вот для таких моментов и есть кнопка "выход". После Вас на Ваш ник уже никто не зайдёт. Захотят - поковыряются в журнале. Не раз в неделю, а при каждом выходе удаляйте все свои визиты. Вам нужно, чтобы кто-то знал, чем Вы на рабочем месте занимаетесь? :(

• Страница 25 из 82 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя