-
29.12.2009, 21:11 #241
Что именно делает сайт по поводу исчезновения постов во время их посылки?Пока нет никакого улучшения; со старым дизайном такого не было вообще.
I don't want to play truthfully to the style (анонимный диксилендовый трубач- любитель - https://yadi.sk/d/kR1IOryRcidHR )
- Записей в дневнике
- 83
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
На работе сегодня был интересный глюк: темно-голубая полоса, на которой размещаются дата и номер сообщения, была видна только над текстами сообщений. Отрезок, на котором стоит дата не был виден. Зрительно это выглядело симпатичнее, чем толстый, брутальный разделитель на всю ширину страницы. Пришла домой - здесь линия по-прежнему длинная. :(
Но сейчас был другой забавный глюк: размещенный в теме ответ появился в самом низу страницы, ниже пунктов "Информация о теме", "Метки этой темы" и остальных. Помогло обновление страницы.Это было в теме о нелюбви к популярной музыке. Сейчас то же самое повторилось в теме про чтение. А в этой все нормально.
И еще, нельзя ли сделать, чтобы форум не так быстро "выкидывал"? Мне неудобно по ряду причин держать галочку "запомнить меня" включенной. А стоит лишнюю минуту замешкаться с написанием ответа - входи по-новой.![]()
Похоже, когда Вы хотите выйти из форума, нужно нажать "выход", тогда галочка не сработает, и с форума не выкинет, можете сидеть, сколько хотите.
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
Вы заходите на форум, поставив галочку. Будете сидеть столько, сколько захотите, с форума Вас не выкинет. А, если, захотите выйти, нажмите "выход". При новой попытке зайти на форум, Вам, разумеется, опять нужно будет поставить галочку. Этот способ хорош, когда, например, не со своего компьютера заходишь (интернет-кафе, в гостях).
Если у кого есть вариант рациональнее - с удовольствием воспользуюсь.
Если хотите сохранить конфиденциальность, то лучше и историю удалить.
А-а-а! Это я зна-аю.Если б я не забывала второпях иногда убирать эту самую галочку - все было бы прекрасно. На работе это особенно актуально: "Полундра, закрываем посторонние окна!"
![]()
А потом думай, успел кто-то из любопытно-шаловливых пошляться под твоим именем или нет.
Уже в четвертый раз описанный глюк с размещением ответа. Еще в одной теме, а теперь и здесь. Он появляется ниже всех элементов страницы. Обновление все возвращает н места, но в целом явление озадачивает.
Это чистка журнала посещений? Не, автоматически - только раз в неделю. Я не об истории, а о реальном времени. Бывает же, что, едва зачитаешься, подходит нежелательный свидетель и окно нужно, от греха, закрыть побыстрее. А потом забывается, что не вышла с форума. Может это у меня паранойя, но пару раз мне казалось, что в указанное время я форум не посещала... А результаты вмешательства шутников в чужие ники приходилось видеть, правда, не здесь, а на других форумах. В общем, предпочитаю не запоминаться. Для конспигации.