Re: 28 ноября концерт форумчан 1-я Тверская-ямская 20
Сообщение от учащийся
Рад, что не ошибся
А Вы таки ошиблись. Мечта имела ввиду название, которого на тот момент не было. Мне тогда ещё не удалось как следует поставить ролик. И названия небыло никакого. Поэтому ирония в этом случае ошибочна.
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
Сообщение от учащийся
И на старуху бывает проруха.
Мечте - отдельное спасибо за просветительскую деятельность.
Не за что
С моей стороны, это был одновременно возглас радости от просмотра ролика и грусти от того, что он больше не открывается через пост, а то что он принял форму названия и автора произведения - это случайность
Последний раз редактировалось Мечта; 09.12.2009 в 16:09.
Ах, Сергей, спасибо за такие приятные для меня Ваши труды.
Совсем недавно даже и не предполагал для себя подобных событий и вот, благодаря такому замечательному окружению все и произошло.
Спасибо, Але, Лене и творческой съемочной группе Поклонник!
акрил картон 70 на 90 см
в реале конечно веселее, потому что это как раз
отмороженые электроникой цвета - кармин и кобальт
Сообщение от ALEXY
Совсем недавно даже и не предполагал для себя подобных событий и вот, благодаря такому замечательному окружению все и произошло.
Спасибо, Але, Лене и творческой съемочной группе Поклонник!
Алексей, взаимно и присоединяюсь
Последний раз редактировалось sergitschko; 29.12.2009 в 15:24.
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки