Если устроит эта электронная шушлайка (хоть и "рояльно-молоточковая"), то Бога ради, на здоровье!
Просто я слышал, что пианисты-профессионалы обычно не жалуют такую вот электронику.
Есть еще "тараканов-холл"... Подобие моего кабинета на 6-м этаже без лифта. Там стоит цифровая молоточковая Ямаха.
А можно между делом задать наивный вопрос (ну не имел я дела с цифровыми инструментами)? Как цифровая может быть молоточковой? Я считал, что либо то, либо другое.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки