Здравствуйте !!
Вот сегодня смотрел на одном Мюльбахе (миньон) механику, просто было интересно, и вдруг я увидел механику которая не вписывалась в мои скудные знания о ней, т.е. я сначала решил что это простая рояльная, а потом приглядевшись понял, что нет, вроде как толкач развернут на 180гр, но возможно там и более глубокие изменения..
Короче я и хотел спросить чтож это там за механика такая? В инете, мельком правда, ничего не обнаружил..
Спасибо!!
Что же Вы, любезный, в наш цифровой век фотки не делаете. У Мюльбаха были , пожалуй, лучшие решения по усовершенствованию английской механики, квинтэссенция, тасязять.Правда , легче они современных, но зато рэпэтыцыя, ох!
Да нет у меня фотоаппарата... :(
Но может попробую раздобыть..
Я просто не думал что может быть много вариантов... но прывшись в инете понял что ошибался...
правда ТУ механику так и не нашел...
Если как простая, а шпиллер развернут, то это механика Колларда с мушкой. Ставилась на Шредеры, Мюльбахи, Дидерихсы, Ратке (Петербург), ну и на московских ( Ф.И.Детлаф и Ко, Рудько, Эберг), думаю тоже такие имеются
Вот несколько фоток, правда качество.... извините..... да еще несколько битых оказалось.... торопился....
Короче говоря и и впрямь опростоволосился репетиционного механизма я и не увидел, теперь вижу- позади шпиллера (форма которого меня и обманула в первый раз), есть репетиционная подушечка, а её пружинка ко всему прочему с регулировкой, что видимо есть хорошо? Вложение 36715Вложение 36716Вложение 36717Вложение 36718
Прекрасная муха с двойной регулировкой репетиции, практически аналог классической эраровской. Только потом ее улучшили в качестве срыва молотка-ауслезирования.
А если пошарили бы тут, нашли бы их ,фотки в теме фно российские до 17 года и я где -то совал..
Не настройки, а регулировки.И мастера, который не будет талдычить, что это полуторная или однорепетиционная механика,а возьмется за нее, надо еще поискать.Тут довольно большое поле для творчества.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки