Здравствуйте !!
Вот сегодня смотрел на одном Мюльбахе (миньон) механику, просто было интересно, и вдруг я увидел механику которая не вписывалась в мои скудные знания о ней, т.е. я сначала решил что это простая рояльная, а потом приглядевшись понял, что нет, вроде как толкач развернут на 180гр, но возможно там и более глубокие изменения..
Короче я и хотел спросить чтож это там за механика такая? В инете, мельком правда, ничего не обнаружил..
Спасибо!!
Что же Вы, любезный, в наш цифровой век фотки не делаете. У Мюльбаха были , пожалуй, лучшие решения по усовершенствованию английской механики, квинтэссенция, тасязять.Правда , легче они современных, но зато рэпэтыцыя, ох!
Да нет у меня фотоаппарата... :(
Но может попробую раздобыть..
Я просто не думал что может быть много вариантов... но прывшись в инете понял что ошибался...
правда ТУ механику так и не нашел...
Если как простая, а шпиллер развернут, то это механика Колларда с мушкой. Ставилась на Шредеры, Мюльбахи, Дидерихсы, Ратке (Петербург), ну и на московских ( Ф.И.Детлаф и Ко, Рудько, Эберг), думаю тоже такие имеются
Вот несколько фоток, правда качество.... извините..... да еще несколько битых оказалось.... торопился....
Короче говоря и и впрямь опростоволосился репетиционного механизма я и не увидел, теперь вижу- позади шпиллера (форма которого меня и обманула в первый раз), есть репетиционная подушечка, а её пружинка ко всему прочему с регулировкой, что видимо есть хорошо? Вложение 36715Вложение 36716Вложение 36717Вложение 36718
Прекрасная муха с двойной регулировкой репетиции, практически аналог классической эраровской. Только потом ее улучшили в качестве срыва молотка-ауслезирования.
А если пошарили бы тут, нашли бы их ,фотки в теме фно российские до 17 года и я где -то совал..
Не настройки, а регулировки.И мастера, который не будет талдычить, что это полуторная или однорепетиционная механика,а возьмется за нее, надо еще поискать.Тут довольно большое поле для творчества.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки