Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Профессор УГК С.Г.Белоглазов избит милицией.

Цитата Сообщение от avg Посмотреть сообщение
    Ах вот как? Если Вы себя уже совсем от родной страны отделили, это называется "Смеясь, он дерзко презирал...". А если не отделили -- тогда, наверное, считаете себя преступником.
    Интересно, какое колличество людей еще должно погибнуть в этой стране для того, чтобы люди ,мыслящие анологично Вам, смогли отдать себе отчет в реалиях нашего бытия? Вам мало десятков миллионов безвинно загубленных во времена СССР? Вы просто попробуйте осознать эту цифру!!!!!
    У меня лично волосы дыбом встают. Вы это можете оправдать? А ведь это до сих пор не осужлено на должном уровне. Осуждают повсеместно фашизм, но так не осуждают коммунизм. А ведь это зло гораздо более страшное.
    А в современной истории? Само возникновение постсоветского пространства – явление преступного порядка; СССР прекращает свое существование не путем всенародного референдума, а является следствием договора кучки политиков, разделивших это пространство на сферы своего влияния!!!
    А сам процесс выбора президента России? Или Вы считаете, что выборы были демократическими? А сколько было убийств журналистов, адвокатов, правозащитников и других людей, о которых мы ничего не знаем? Сколько из них раскрыто? Я не говорю уже о чеченской и кавказской войнах.
    Власть создает свои институты, которые проводят ее, власти, политику.
    Правоохранительные органы – заркало власти. Так было, есть и будет всегда и везде.
    И если органы преступны, то власть не может быть иной!!!
    Или Вы нстолько наивны, что не сопоставляете эти две вещи? ВЗГЛЯНИТЕ В ЗЕРКАЛО! А еще проще, попробуйте представить себя на месте проф. Белоглазова, или журналиста Бекетова, или А.Политковской. Я думаю, тогда все станет на свои места.
    И последнее- типичная ошибка русской интелегеннции; пока рафинированые интелегенты в партиях спорят до хрипоты о фразах и словах, занимаясь софистикой в ущерб идее, грубые и трезвые дяди в серых костюмах подминают Закон и всю страну под себя.
    "...ты лучше голодай,чем что попало есть,
    и лучше будь один,чем вместе с кем попало"
    О. Хайам

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Четвертитончик Посмотреть сообщение
    ...ни одна сказанная колкость не сможет сравниться с той гадостью, которая сделана...
    Светлана, дорогая, одну мерзость другой не оправдывают. Более того, эти вещи вообще проходят по разным департаментам. Доказывать, что милиция совершила преступление, не требуется. Но это не извиняет оскорбительного тона в адрес моей родной страны, хотя бы физически я от него не пострадал.

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Anna-Marta Посмотреть сообщение
    Налицо проблема "надстройки" правоохранительных органов над остальными рядовыми членами общества. Не секрет, что такая "надстройка" свойственна только советскому и постсоветскому обществу. Западный министр полиции, если нарушит правила вождения, заплатит штраф, как все рядовые граждане
    Отвратительно. И даже эту тему надо использовать для того, чтобы пнуть мертвого льва и рассказать, как оно там на благословенном Западе.
    Обращение к администрации: прошу удалить комментарий ника Anna-Marta в связи с нарушением правил форума.
    Цитата Сообщение от OlegV Посмотреть сообщение
    Интересно, какое колличество людей еще должно погибнуть в этой стране для того, чтобы люди ,мыслящие анологично Вам, смогли отдать себе отчет в реалиях нашего бытия? Вам мало десятков миллионов безвинно загубленных во времена СССР? Вы просто попробуйте осознать эту цифру!!!!!
    Не менее отвратительно. Прошу администрацию удалить этот комментарий.
    Ceterum censeo copyright esse delendam.

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от OlegV Посмотреть сообщение
    Интересно, какое колличество людей еще должно погибнуть в этой стране...
    Да вы могли бы и не продолжать -- главное уже сказано. Для Вас "эта страна" (я другого и не ожидал), для меня -- родная и единственная, несмотря на все ее несовершенства.
    для того, чтобы люди ,мыслящие анологично Вам, смогли отдать себе отчет в реалиях нашего бытия?
    О чем Вы, оно ведь уже не Ваше!
    Вам мало десятков миллионов безвинно загубленных во времена СССР? Вы просто попробуйте осознать эту цифру!!!!!
    А Вы еще про Ивана Грозного вспомните! Впрочем, полемизировать я с Вами не буду -- не время и не место, запрещено правилами форума, а главное -- бесперспективно. Ограничусь тем, что скажу, что вот это считаю возмутительным абсурдом:
    ...коммунизм. А ведь это зло гораздо более страшное.
    Но дальше -- как ни неожиданно, в Ваших словах есть нечто такое, с чем я соглашусь, хотя и с поправкой:
    Само возникновение постсоветского пространства – явление преступного порядка; СССР прекращает свое существование не путем всенародного референдума, а является следствием договора кучки политиков, разделивших это пространство на сферы своего влияния!!!
    Был государственный переворот, была растоптана Конституция, и это -- действительно величайшее преступление (правильно говорите, что надо такие вопросы решать референдумом, хотя и умалчиваете, что референдум был -- и подавляющее большинство наших граждан высказались за сохранение СССР). Никакие "кучки" ничего не делили, был политик, которого Конституция и способ управления страной не устраивала.

Но то, о чем сейчас идет речь -- преступность не страны, а власти. Я уже объяснял, что это не одно и то же. И Вы неосознанно с этим соглашаетесь:
    ... грубые и трезвые дяди в серых костюмах подминают Закон и всю страну под себя.
    "Дяди" подминают закон и страну. Так кто преступен -- дяди или страна?

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

Деформация сознания у некоторых из присутствующих в теме просто поразительна. Речь идет о вопиющем нарушении законности, за которые должны ответить не только и не столько непосредственно нелюди, избивающие стариков среди бела дня, но и руководство Чкаловского ОВД и екатеринбургской милиции.
    А они тут разводят базар на тему "как плохо было в СССР" и о "преступных странах". Что характерно, как минимум один из присутствующих проживает в другой стране.
    Менты, избивающие профессоров - это позор. Такие комментаторы - тоже позор, хоть и не в погонах.
    Ceterum censeo copyright esse delendam.

душелюб Аватар для Брунгильда
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от SSK Посмотреть сообщение
    Отвратительно. И даже эту тему надо использовать для того, чтобы пнуть мертвого льва и рассказать, как оно там на благословенном Западе.
    Обращение к администрации: прошу удалить комментарий ника Anna-Marta в связи с нарушением правил форума.

Не менее отвратительно. Прошу администрацию удалить этот комментарий.
    А "стучать"-то зачем?
    Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.

• Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23