-
10.02.2010, 22:48 #21
Интересно, какое колличество людей еще должно погибнуть в этой стране для того, чтобы люди ,мыслящие анологично Вам, смогли отдать себе отчет в реалиях нашего бытия? Вам мало десятков миллионов безвинно загубленных во времена СССР? Вы просто попробуйте осознать эту цифру!!!!!
У меня лично волосы дыбом встают. Вы это можете оправдать? А ведь это до сих пор не осужлено на должном уровне. Осуждают повсеместно фашизм, но так не осуждают коммунизм. А ведь это зло гораздо более страшное.
А в современной истории? Само возникновение постсоветского пространства – явление преступного порядка; СССР прекращает свое существование не путем всенародного референдума, а является следствием договора кучки политиков, разделивших это пространство на сферы своего влияния!!!
А сам процесс выбора президента России? Или Вы считаете, что выборы были демократическими? А сколько было убийств журналистов, адвокатов, правозащитников и других людей, о которых мы ничего не знаем? Сколько из них раскрыто? Я не говорю уже о чеченской и кавказской войнах.
Власть создает свои институты, которые проводят ее, власти, политику.
Правоохранительные органы – заркало власти. Так было, есть и будет всегда и везде.
И если органы преступны, то власть не может быть иной!!!
Или Вы нстолько наивны, что не сопоставляете эти две вещи? ВЗГЛЯНИТЕ В ЗЕРКАЛО! А еще проще, попробуйте представить себя на месте проф. Белоглазова, или журналиста Бекетова, или А.Политковской. Я думаю, тогда все станет на свои места.
И последнее- типичная ошибка русской интелегеннции; пока рафинированые интелегенты в партиях спорят до хрипоты о фразах и словах, занимаясь софистикой в ущерб идее, грубые и трезвые дяди в серых костюмах подминают Закон и всю страну под себя."...ты лучше голодай,чем что попало есть,
и лучше будь один,чем вместе с кем попало"
О. Хайам
Светлана, дорогая, одну мерзость другой не оправдывают. Более того, эти вещи вообще проходят по разным департаментам. Доказывать, что милиция совершила преступление, не требуется. Но это не извиняет оскорбительного тона в адрес моей родной страны, хотя бы физически я от него не пострадал.
- Записей в дневнике
- 45
Отвратительно. И даже эту тему надо использовать для того, чтобы пнуть мертвого льва и рассказать, как оно там на благословенном Западе.
Обращение к администрации: прошу удалить комментарий ника Anna-Marta в связи с нарушением правил форума.
Не менее отвратительно. Прошу администрацию удалить этот комментарий.
Ceterum censeo copyright esse delendam.
Да вы могли бы и не продолжать -- главное уже сказано. Для Вас "эта страна" (я другого и не ожидал), для меня -- родная и единственная, несмотря на все ее несовершенства.О чем Вы, оно ведь уже не Ваше!для того, чтобы люди ,мыслящие анологично Вам, смогли отдать себе отчет в реалиях нашего бытия?А Вы еще про Ивана Грозного вспомните! Впрочем, полемизировать я с Вами не буду -- не время и не место, запрещено правилами форума, а главное -- бесперспективно. Ограничусь тем, что скажу, что вот это считаю возмутительным абсурдом:Вам мало десятков миллионов безвинно загубленных во времена СССР? Вы просто попробуйте осознать эту цифру!!!!!Но дальше -- как ни неожиданно, в Ваших словах есть нечто такое, с чем я соглашусь, хотя и с поправкой:...коммунизм. А ведь это зло гораздо более страшное.Был государственный переворот, была растоптана Конституция, и это -- действительно величайшее преступление (правильно говорите, что надо такие вопросы решать референдумом, хотя и умалчиваете, что референдум был -- и подавляющее большинство наших граждан высказались за сохранение СССР). Никакие "кучки" ничего не делили, был политик, которого Конституция и способ управления страной не устраивала.Само возникновение постсоветского пространства – явление преступного порядка; СССР прекращает свое существование не путем всенародного референдума, а является следствием договора кучки политиков, разделивших это пространство на сферы своего влияния!!!
Но то, о чем сейчас идет речь -- преступность не страны, а власти. Я уже объяснял, что это не одно и то же. И Вы неосознанно с этим соглашаетесь:"Дяди" подминают закон и страну. Так кто преступен -- дяди или страна?... грубые и трезвые дяди в серых костюмах подминают Закон и всю страну под себя.
- Записей в дневнике
- 45
Деформация сознания у некоторых из присутствующих в теме просто поразительна. Речь идет о вопиющем нарушении законности, за которые должны ответить не только и не столько непосредственно нелюди, избивающие стариков среди бела дня, но и руководство Чкаловского ОВД и екатеринбургской милиции.
А они тут разводят базар на тему "как плохо было в СССР" и о "преступных странах". Что характерно, как минимум один из присутствующих проживает в другой стране.
Менты, избивающие профессоров - это позор. Такие комментаторы - тоже позор, хоть и не в погонах.
Ceterum censeo copyright esse delendam.