Концерт-встреча участников форума 12 - 13.06 в павильоне "Круглый зал", Павловск
В воздухе повеяло не столь уже далёким летом, и значит, пора уже объявлять очередную встречу форума в Павловске.
Поскольку регламент и прочие условия концертов неизменны, желающим вновь присоединиться рекомендую почитать о предыдущих встречах и заодно найти ответы на многие вопросы - что, где, зачем и пр. и .
Предложения прошу оставлять в теме, дабы другие потенциальные участники могли отслеживать ситуацию.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
1. Дж. Россини - Каватина Фигаро (опера "Севильский цирюльник")
2. Дж. Верди - Ария Риголетто (опера "Риголетто")
3. Дж. Верди - Ария Жоржа Жермона (опера "Травиата")
Общий хронометраж - 15 минут (может чуть больше )
Возможно будет еще 2 дуэта (10 минут), но пока не ясно.
С концертмейстером пока не решено
Дата желательно - 12 июня
Последний раз редактировалось Руфат; 03.04.2010 в 12:17.
Ой, как хочется к вам присоединиться! Но я пока не знаю, будет ли возможность приехать в Питер в эти даты. Это будет известно только после майских праздников. И с программой у меня пока полная... неразбериха какая-то
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
По поводу концертмейстера сильно не переживайте - если надо будет, удовлетворю самые изысканные запросы. Прошу только по возможности внятно указывать хронометраж, а также - при необходимости - уточнять дату выступления.
Сам я, кстати, предполагаю выступить с "Песнями соловья" Михаила Пучкова - кантатой для голоса и ф-но минут на 15. Солиста объявлю позднее.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
По поводу концертмейстера сильно не переживайте - если надо будет, удовлетворю самые изысканные запросы. Прошу только по возможности внятно указывать хронометраж, а также - при необходимости - уточнять дату выступления.
Сам я, кстати, предполагаю выступить с "Песнями соловья" Михаила Пучкова - кантатой для голоса и ф-но минут на 15. Солиста объявлю позднее.
Вот спасибо! чуть позже насчет даты и хронометраж, надо согласовать с Руфатом, мы же должны в один день попасть. Хорошо бы 12-е, но точнее скину завтра.
Скиньте свой мэйл-перешлю ноты
Ведь не в величье наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свою надежду....
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки