Пользуйтесь нашим, будьте патриотом! Рекомендую КО-08, бесцветный вариант. Износостойкий, термо и влагоустойчивый. Поверьте на слово, лучше чем все эти дорогостоящие настойки вместе взятые. Звук от него как и ото всех других лаков промелькнувших на нашем форуме, не станет не хуже и не лучше. А в практичности Вы непременно выиграете! Грунтуйте им же, немного разбавив согласно инструкции. Не забывайте про образцы. Удачи!
Область применения КО-08: Металлические, бетонные, стеклянные, керамические поверхности.
Почему-то про дерево в его описаниях нигде не упоминается ... странно.
Да ладно , шутите , а то "эксперты будущего " не причислять даже к китайской фабрике ...А кто знает, как там тот лак будет выглядеть через лет 5-10.
Не , мне больше к сердцу , в этом деле, классический подход ...жалко не нахожу подходящего аптекаря ...
не шучу... проба Вам ничего стоить не будет... можно применять цапонлак, это ещё лучше, но немного дороже. он кстати и цветным бывает. нанесённый на панно с северным сюжетом моим учителем в 1979 году, смотрится идеально. Правда кисточками никто не пользовался. Лак всегда наносили самодельным распылителем в несколько слоёв. распылитель состоял из двух трубочек под углом, конец одной из них опускался в сосуд и за счёт завихрений воздуха образовавшегося при дутье лак поднимался вверх и красиво ложился на поверхность... Уходите от стереотипов, будьте решительнее!
не шучу... проба Вам ничего стоить не будет... можно применять цапонлак, это ещё лучше, но немного дороже. он кстати и цветным бывает. нанесённый на панно с северным сюжетом моим учителем в 1979 году, смотрится идеально. Правда кисточками никто не пользовался. Лак всегда наносили самодельным распылителем в несколько слоёв. распылитель состоял из двух трубочек под углом, конец одной из них опускался в сосуд и за счёт завихрений воздуха образовавшегося при дутье лак поднимался вверх и красиво ложился на поверхность... Уходите от стереотипов, будьте решительнее!
а какой пропеллер приделать: дель джезу или все-таки страдивари?
Vytas писал про йохавский лак, что ложится пятнами, потому как растворяет предыдущий слой. Могу предложить сваренный собственноручно лак, на основе канифоли, льняного масла и золы. Прозрачнее слезы, очень легко накладывается, предыдущий слой не растворяется, сохнет 1 слой один день, если солнечный день, требует солнечный свет и только на нем высыхыет. Могу выслать пробник. Могу продать, денег стоит прилично, все вопросы в личку. Могу произвести инструктаж как его накладывать, но, повторяю, это сделает любой, даже не имеющий навыков особых. Цвет коричневый и красно-коричневый.
с лаком нужно осторожно: он будет определять вашу национальность на ближайшие 300-400 лет. в зависимости от него эксперты будущего будут причислять вас или к итальянцам, или к немцам, или к французам, или к цаганам. и будете вы или мастером, или даже целой фабрикой.
да, да, главное верить экспертам и побольше! Мы как-то пошли делать документы на вывоз с моей клиенткой к экспертам, которые не знали меня как мастера. Так эти адепты приняли мой инструмент за старинный реставрированный (этикет я не клеил) и пока мадам не намекнула им, что мол видела как эта скрипка была сделана с нуля, не успокоились. А я сидел и истерически ржал, видя как цвет лица у экспертов менялся.
да, да, главное верить экспертам и побольше! Мы как-то пошли делать документы на вывоз с моей клиенткой к экспертам, которые не знали меня как мастера. Так эти адепты приняли мой инструмент за старинный реставрированный (этикет я не клеил) и пока мадам не намекнула им, что мол видела как эта скрипка была сделана с нуля, не успокоились. А я сидел и истерически ржал, видя как цвет лица у экспертов менялся.
Думаю, не только лак этому виной, дерево под лаком тоже должно быть соответственное.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки