-
11.01.2009, 16:59 #1
Партитуры на бочку,или у кого что под подушкой на бис!
Мне кажется,что было бы разумно централизовывать в этом разделе партитуры в один топик,тем более,что очевиден удачный опыт в подобном, в разделе "Современная музыка"
Для зачина вот вам Партитура Бетховена "Битва при Веллингтоне":
и
Re: Партитуры на бочку,или у кого что под подушкой на бис!
Господа,я тщетно ожидал,что кто-нибудь хоть как-то отреагирует на этот топик,но похоже,что ни у кого нет или желания этим заниматься,или нет партитур.Хоть кто-нибудь отпишитесь!Неужели у всех все есть?Или интересы многих прекрасно умещаются в рамках замечательного сайта многоуважаемого Б.Тараканова?
Ау!
Я зарегистрировалась только недавно, поэтому присоединяюсь так поздноpart1.zip
А не побьете?
Я вот тут недавно объявил о продаже инструментов из собственной коллекции- так ведь ногами пинали! Уже боюсь появляться...Как-то не умею с вашим русским братом общаться- язвят, злятся.У меня архив салонной музыки- порядка 1000 партитур- все не переиграть.Как и кому предложить- не знаю.Умру- не услышу всей этой прелести.Раздать- жаль.Собирал, покупал, отдавал последнее, как и с инструментами.Послать по интернету- не умею.Ну,что мне делать?Некоторые вещи в дубликатах.Некоторые мы играли, но не все.
опять начнете кричать- подделка, еще какое-то слово- не знаю- ТУФТА- но видимо, тоже грубость. Обращайтесь, может, вместе что-то придумаем.Только очень прошу- нежнее, без кулаков, хорошо?
Салонная музыка - это камерная?
Партитуры
Здравствуй уважаемый! какой тематики у тебя есть партитуры? камерная музыка есть для струнного оркестра? хорошо было бы в электронном варианте
хорошо бы посмотреть список что у вас есть а народ сейчас обозлился не обращайте внимания -насмотрелись американского дерьма и все перенимают стиль жизни мозги не стабильные психика слабая и всё с уважением мой майл gingania@mail.ru
Посмотрите пожалуйста есть ли в Вашем архиве следующие партитуры опер Верди ( Giuseppe Verdi 1813-1901):
Orchestra partitures:
1. Увертюра к опере "Атилла"
Prelude from the opera "Atilla" (G.Verdi)
2. Увертюра к опере "Разбойники"
Prelude from the opera "I masnadieri" (G.Verdi)
3. Увертюра к первому акту оперы «Король на час»
Sinfonia (Prelude) from the first act of the opera "Un giorno di regno" (G.Verdi)
4. номер "Quale un Soriso" из первого акта оперы "Луиза Миллер"
part "Quale un Soriso" from the first act of the opera "Luisa Miller" (G.Verdi)
Возможен коммерческий подход (приход).
Может быть кто-нибудь поможет?
Посмотрите пожалуйста есть ли в Вашем архиве следующие партитуры опер Верди ( Giuseppe Verdi 1813-1901):
Orchestra partitures:
1. Увертюра к опере "Атилла"
Prelude from the opera "Atilla" (G.Verdi)
2. Увертюра к опере "Разбойники"
Prelude from the opera "I masnadieri" (G.Verdi)
3. Увертюра к первому акту оперы «Король на час»
Sinfonia (Prelude) from the first act of the opera "Un giorno di regno" (G.Verdi)
4. номер "Quale un Soriso" из первого акта оперы "Луиза Миллер"
part "Quale un Soriso" from the first act of the opera "Luisa Miller" (G.Verdi)
Возможен коммерческий подход (приход).
Может быть кто-нибудь поможет? sew50@mail.ru
Re: Партитуры на бочку,или у кого что под подушкой на бис!
Здравствуйте!
Мне нужна народная музыка - японские и ирландские народные песни.
Помогите, пожалуйста, чем можете.
В долгу не останучь - вот вам тема с моим архивом нот