Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите советом абитуриенту!!

По умолчанию Помогите советом абитуриенту!!

Здравствуйте уважаемые музыканты!!

Я в этом году собираюсь поступать в одно из питерских муз училищ (Римского-Корсакого или Мусоргского) на специальность теории музыки!! и меня одолевает мандраж,так как хочется верить что музыка это моё призвание,а если не поступлю придётся уступать родителям и поступать в университет. подскажите что спрашивают на колоквиуме,какие примерные задания на с-о,то и тд,кто знает и вообще какие навыки\знания требуется прежде всего показать!!
    сразу оговорюсь что знания у меня не блестящие по сольфеджио (для ТО по крайней менре),как мне кажется!ну четверочку я бы себе поставила, вообщем очень жду ваших комментов!

Не советую идти в музыку, если есть возможность поступить в университет,иначе будешь нищей до конца своей жизни! Подумай о своих будущих детях!

Цитата Сообщение от anromst2008 Посмотреть сообщение
    Не советую идти в музыку, если есть возможность поступить в университет,иначе будешь нищей до конца своей жизни! Подумай о своих будущих детях!
    Покуда я по очень убедительной просьбе не вышла замуж, я тоже была нищей, занималась своим любимым делом, и была абсолютно счастлива. Могу сказать больше - я была бы тогда гораздо счастливее, если бы мне не капали на мозги такие как субъекты как вы

Цитата Сообщение от beluj slon Посмотреть сообщение
    Покуда я по очень убедительной просьбе не вышла замуж, я тоже была нищей, занималась своим любимым делом, и была абсолютно счастлива. Могу сказать больше - я была бы тогда гораздо счастливее, если бы мне не капали на мозги такие как субъекты как вы
    А выйдя замуж Вы уже не могли заниматься Вашим любимым делом? Потому что перестали быть нищей? Или муж заставляет много работать по дому? Или, страшно сказать, дети мешают?

Цитата Сообщение от anromst2008 Посмотреть сообщение
    вы так разочаровались в музыкальном поприще?

Постоянный участник Аватар для ПятниZZZа-13

Цитата Сообщение от VellVet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые музыканты!!

Я в этом году собираюсь поступать в одно из питерских муз училищ (Римского-Корсакого или Мусоргского) на специальность теории музыки!! и меня одолевает мандраж,так как хочется верить что музыка это моё призвание,а если не поступлю придётся уступать родителям и поступать в университет. подскажите что спрашивают на колоквиуме,какие примерные задания на с-о,то и тд,кто знает и вообще какие навыки\знания требуется прежде всего показать!!
    сразу оговорюсь что знания у меня не блестящие по сольфеджио (для ТО по крайней менре),как мне кажется!ну четверочку я бы себе поставила, вообщем очень жду ваших комментов!
    Хотите дам Вам отличный совет?-Не слушайте ни чьих советов!
    Смело идите туда,куда указывает Вам сердце!Если родители настаивают на университете,я думаю,стоит попробовать поступить в оба учебных заведения.Сейчас это,по-моему,возможно?
    Если вдруг с первого раза поступить в муз.училище не удастся,не отчаивайтесь и пробуйте снова.Музыковедение - это не игра на инструменте,возраст тут не помеха.
    Насчет "нищенства",по-моему,есть небольшое преувеличение,хотя запросы,конечно,у всех разные...
    Верьте в себя!Желаю успехов!

большое спасибо=)

Постоянный участник Аватар для ПятниZZZа-13

Не за что!!!