-
16.03.2010, 00:45 #131tremGuest
Блин, меня тоже Василий зовут)
Все таки я рад что во всем мире я не один такой
Если кнопку с "решеткой" на вашем моб. телефоне вы называете диезом..
Преподавание - это сочетание неприятного с бесполезным
Когда сдаёшь теорию на права и вместо "главная и второстепенная дороги" говоришь "главная и побочная" ))), а вместо Т-образный перекрёсток - тоника)))
Преподавание - это сочетание неприятного с бесполезным
,а своему ребёнку объясняете, что печатать на компе нужно приёмом "стаккато".[/QUOTE]
Точно, только не ребенку,.а мужу,и не одним пальцем,а то будут зажимы ,он не понял ,о чем это я.
Ещё ,когда просишь сделать свет потише,не можешь уснуть.пока не вспомнишь музыку,услышанную по телеку в фильме,а когда уснешь ,поешь свою программу вполголоса
- Записей в дневнике
- 107
- Записей в дневнике
- 107
... когда детка 6 лет, забыв, как называются водоплавающие насекомые (водомерки), называет их доминорками...
... когда тебе снится, что хор, в котором поет твой ребенок, полным составом переходит в другую школу ...
... а в другой раз снится, что завотделом говорит тебе, что твой ребенок отчислен из музыкалки за неуспеваемость ... а ты даже во сне понимаешь, что все относительно, даже "пятерки", получаемые твоим ребенком ...
... когда дите, приходя домой из общеобразовательной школы, говорит, что не хочет делать уроки, а хочет заниматься музыкой или, как вариант - посочинять музыку или поимпровизировать за инструментом...
... когда дите говорит, что не любит каникулы, а также понедельники и четверги, потому что в эти дни нет музыкалки...
Последний раз редактировалось Anna-Balakirev; 11.05.2010 в 10:37.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.