Спешу поделиться новой находкой, а именно приспособлением tonerite, обалденная вещица для электронного разыгрывания новых инстументов. Бесшумная, маленькая и чрезвычайно эффективная, проверенная уже несколькими моими коллегами по всему миру. за 144 часа она разыгрывает инструмент примерно как за год живого распиливания инструмента. Стоит в америке около 200 баксов. МОЩЩ!!!!
А.И.Леман утверждал, что правильно сделанный инструмент разыгрывать не надо! А неправильному разыгрывание не поможет...
Мне все равно, что утвеждал Леман, или Рабинович, или Зильберпуц Я поделился с Вами реально эффективной штукой, проверенной непосредственной мной и несколькими весьма успешными мастерами по всему миру. Она не превращает чешскую фабричку в Гварнери. Она вытягивает из нее все, что можно вытянуть правильным разыгрыванием.
Бесшумная, маленькая и чрезвычайно эффективная, проверенная уже несколькими моими коллегами по всему миру. за 144 часа она разыгрывает инструмент примерно как за год живого распиливания инструмента. Стоит в америке около 200 баксов. МОЩЩ!!!!
Не знаю, помогает ли, но 200 долларов за простой вибратор - оно несколько слишком.
А.И.Леман утверждал, что правильно сделанный инструмент разыгрывать не надо! А неправильному разыгрывание не поможет...
притянутый за уши бред...
Извините за прямоту, но как практик в корне не согласен. Любой инструмент разыгрывается, а хороший разыгрывается тем более и меняется значительно в этот период. Причем время разыгрывания при стабильных занятиях новой скрипки в районе 2-3 лет, инструмента векового, но на котором давно не играли, после небольшой реставрации - около года. Доказано собственным опытом.
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки