8 июня. К 200-летию Ф.Шопена и Р.Шумана. Камерные шедевры
8 июня в Каминном зале библиотеки им.Боголюбова состоится концерт "Камерные шедевры", посвященный 200-летию со дня рождения Фридерика Шопена (1 марта 1810) и Роберта Шумана (8 июня 1810) В программе:
1 отделение Р.Шуман. 9 песен из цикла "Любовь поэта" op.48 на сл.Гейне 1: Im wunderschönen Monat Mai 2: Aus meinen Tränen spriessen 3: Die Rose, die Lilie 4: Wenn ich in deine Augen seh' 5: Ich will meine Seele tauchen 6: Im Rhein, im heiligen Strome 7: Ich grolle nicht 8: Und wüssten's die Blume 14: Allnächtlich im Traume исп.Михаил Боков (бас), Марина Белашук (ф-но)
Р.Шуман.Соната для скрипки и фортепиано No 2, d-moll - 2 часть- Sehr lebhaft, 3 часть - Leise,einfach исп.Евдокия Ионина(скрипка), М.Белашук (ф-но)
Ф.Шопен.Трио соль минор op.8, g-moll, 1 часть - Allegro moderato исп.Евдокия Ионина (скрипка), Елена Скворцова (виолончель), Марина Белашук (ф-но)
2 отделение Ф.Шопен.12 этюдов op.25 исп.Марина Белашук (ф-но)
Р.Шуман.Круг песен ,op.24,сл.Гейне,перевод Ефременкова 1 День с надеждой я встречаю 2 К любимой мчат меня мечты 3 Один я, грустя 4 Прижмись поскорее к груди моей 5 Светлых снов моих могила 6 Жди меня, моряк отважный 7 Смотрят замки в воды Рейна
8 Я отчаялся
9 Гирляндой из мирт исп.Денис Заморский (тенор), Лейла Заморская (ф-но)
Приглашаем всех! Начало в 18 30 Вход свободный Адрес:Сущевская ул.д.14, м.Новослободская
Последний раз редактировалось malpina; 28.05.2010 в 22:53.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки