Елена Литвинова (фортепиано), Евдокия Ионина (скрипка), Дарья Каширская (альт), Елена Скворцова (виолончель)
М.Брух. Кол Нидрей для виолончели и фортепиано Л.-В.Бетховен. Струнное трио до минор (в 4-х частях) И.Брамс. Соната № 1 для скрипки и фортепиано Г.Форе. Элегия для виолончели и фортепиано М.Равель. Соната для скрипки и фортепиано И.Стравинский. Па-де-де из Дивертисмента для скрипки и фортепиано
Тимур Исмагилов
12 прелюдий (последние) из цикла 24-х прелюдий
исполняет автор
Сергей Соколов (виолончель) - Наталья Вартанова (фортепиано) Антонио Вивальди. Соната для виолончели и фортепиано в 4-х чч.
Последний раз редактировалось sergitschko; 12.06.2010 в 00:12.
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
И вообще этого Штегмана лучше не писать, т. к. он пойдет на бис (если будет бис). Я по ошибке его написала, извиняюсь. Все остальное верно.
Большая просьба от меня и Лены вместо И. Штегмана написать: З. Кодай. Финал из дуэта для скрипки и виолончели. Он идет недолго, мин. 6-7. Вообще я завтра все захронометрирую и напишу, чтобы точнее представлять, сколько занимает наша часть концерта. Если получится много, можем подсократиться.
И вообще этого Штегмана лучше не писать, т. к. он пойдет на бис (если будет бис). Я по ошибке его написала, извиняюсь. Все остальное верно.
Большая просьба от меня и Лены вместо И. Штегмана написать: З. Кодай. Финал из дуэта для скрипки и виолончели. Он идет недолго, мин. 6-7. Вообще я завтра все захронометрирую и напишу, чтобы точнее представлять, сколько занимает наша часть концерта. Если получится много, можем подсократиться.
Дуся, можете не мерять - (нет, если Вам оно конечно надо, меряйте)
а так сможете оценить размер прям 13-го
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
Сергей, наша программа немного изменилась (надеюсь, что больше меняться уже не будет))
1. М. Брух. Кол Нидрей
2. Л. Бетховен. Струнное трио до минор (в 4-х частях)
3. И. Брамс. Соната № 1 для скрипки и фортепиано
4. Г. Форе. Элегия
5. М. Равель. Соната для скрипки и фортепиано
6. И. Стравинский. Па-де-де
Елена Литвинова - фортепиано, Евдокия Ионина - скрипка, Дарья Каширская - альт, Елена Скворцова - виолончель.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки