отвечаю в шумановской теме по поводу всех 3 концертов.я с удовольствием хочу принять участия во всех 3 вечерах,(Шуберта например можно если собрать людей можно и струнные квинтет,квартет и трио и ф-нные квинтет,квартет и трио..ну и естественно виолончельного арпеджиона).по поводу Шумана и Шопена-вопрос о пианисте,потому что например интродукция и блестящий полонез Шопена или фантастические пьесы Шумана все на пианисте держаться,короче я приезжаю в Москву 16-го июня и буду смотреть как дела будут продвигаться с сбором людей и с репетициями
обязательно сыграйте целиком,он идёт минут 35 значит большие шансы что концерт состоится...а я от себя сыграю одну из фантастических пьес если найду концертмейстера.
хочу сделать паузу от концерта Шумана
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки