Hi all!
Рассказываю: приобрел тут недавно на барахолке гитару. Полуаккустика, знаете такая вроде эпифона - вот такая примерно но конечно не эпифон. В общем, сами понимаете, что на барахолке за 300р. - гитара убитая на глухо. Провода уже рассыпаются, звукосниматель только один из трех, нет держателя для струн....
Теперь сами вопросы, их четыре:
1) Какие звукосниматели лучше на нее поставить? И чем они отличаются? (ну только в разумных ценовых рамках)
2) Как вычистить внутренности? Просто влажной губкой протереть или (как мне присоветовали) "дать ей напиться" т.е. 100гр. спирта + 50гр. коньяку и ( ) протереть опять же внутри и дать высохнуть.
3) (не совсем по теме... я думаю) Что такое канифоль и зачем она вообще нужна? Что дает?
4) Подскажите нормальные (не мажорные) магазины инструментов в Москве, кроме Аккорда на Савеловской и Рондо около ЦУМа.
Заранее всем спасибо за ответы и поддержку в нелегком деле восстановления испоганенного инструмента!
3) (не совсем по теме... я думаю) Что такое канифоль и зачем она вообще нужна? Что дает?
4) Подскажите нормальные (не мажорные) магазины инструментов в Москве, кроме Аккорда на Савеловской и Рондо около ЦУМа.
Канифолью можно еще колки натирать (говорят) чтобы не проворачивались.
А еще см. фильм "Сибирский цирюльник" - оч. оригинальное применение И раз не ответили до сих пор что это такое - на всякий случай - это такая твердая смола, прозрачная, цветом от желтого до коричневого.
А насчет магазинов.. Мне нравится "Симфония" на ул. Нагатинская, 27 (м.Коломенская)
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки